广告
剑网3吧 关注:8,221,509贴子:453,743,777

这周的修罗宝箱500个终于靠修罗宝箱有了提升。

只看楼主收藏回复

前两周修罗宝箱开的都没有提升,感觉西西老想让人去打十人百战流通一下欢乐豆让百战给他们带来更大的利益。不容易!总共1500个修罗宝箱才真正开到一个有用的五重,很难!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-06-09 13:12回复
    昨天凌晨就开完了,想着今天在上传,开了双求败,没啥用,求败就是搞笑的特殊。但是有总比没有强。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-06-09 13:15
      之前求败一直懒得上传开到啥,差不多五个求败四个精简腰带一个9700或者10300无封

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-09 13:16

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-06-09 13:17
          这周运气,可以说非常好。五重技能算是遇到最多的了,不过后面连续十个号左右没有五重技能。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-06-09 13:18

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-06-09 13:19
              好了!上传结束!每周36个号,500+个修罗宝箱分享

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-09 13:20
                你是戒过的吗,我一般刷完就开掉了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-06-09 13:21
                  强的是每周36个号啊,这不得上线就住百战里?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-09 14:42
                    我感觉这周五重概率明显变高了,之前几周都开不出来一本,这周基本10连就会出一个

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-06-09 15:03
                      woc我的百战装备我看都是大战装备,就拆了好多,原来还有精简和无封。

IP属地:山东11楼2023-06-09 15:50
                        这周普通层(不是六定常见层)出图概率比之前高了,是不是最近都去打六定不打全程

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-09 16:04
                          感觉这周掉率调高了?我开的宝箱书也变多了。之前都是玛瑙威风丹

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-09 16:14
                          收起回复
                            我没打几次,所以没开出过精简啥的,但是我开过三滑和五滑,直接自己读了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-06-09 17:45
                              这周五重掉率调高了,我以前从来没开到过紫五,这周开了四本

IP属地:重庆15楼2023-06-09 17:47