剑网3吧 关注:8,297,056贴子:459,154,143

回复:提问 被亲友把聊天记录放空间会觉得不舒服吗

只看楼主收藏回复

非隐私话题我会码掉亲友id和头像放空间

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2023-06-09 12:05
    我不会,亲友放的一般都是沙雕互怼的截图

IP属地:立陶宛来自Android客户端49楼2023-06-09 12:05
      坏了,我也喜欢这么做,不过我都是截得自己小群群聊,然后艾特下对方,大部分都是些我们互骂的记录

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2023-06-09 12:06
        我会截掉头像发,但是发微博完全不会告诉亲友,能被截的都认识十多年了,要看不惯我早掰了
        空间是我骂人的地方,微博=朋友圈记录每日生活,不用微信

IP属地:上海来自iPhone客户端51楼2023-06-09 12:06
          搞笑的事反而觉得很开心

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2023-06-09 12:07
            看内容,个人私事不行,那种段子式的搞笑聊天记录可以

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2023-06-09 12:07
              她截图了,她心里有我

IP属地:四川来自Android客户端54楼2023-06-09 12:07
                她心里有我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端56楼2023-06-09 12:08
                  看那种吧,非隐私无所谓,像楼里那种拿别人隐私发空间当乐子的不能,是纯属人品问题

IP属地:广东57楼2023-06-09 12:09
                    她截图了,她心里有我

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端58楼2023-06-09 12:11
                      她截图了 她心里有我(仅个人)

IP属地:浙江来自iPhone客户端59楼2023-06-09 12:11
                        私事肯定不会发,我发我姐妹和师父不会打码,发别的亲友会稍微码一下当然别的亲友也很少发

IP属地:广东来自Android客户端60楼2023-06-09 12:13
                          得分是什么事吧。我一般觉得有趣的事情会跟亲友说我要去空间挂你,如果对方不愿意自然也不会发,会因为这种事情有矛盾产生应该还是沟通问题

IP属地:贵州来自Android客户端61楼2023-06-09 12:17
                            我特别喜欢我就是图上那种 她截图了她心里有我

IP属地:英国来自iPhone客户端62楼2023-06-09 12:18
                              她截图了,她心里有我

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2023-06-09 12:21