瓶子君152吧 关注:78,233贴子:1,467,321

有一说一,深夜给季毅看一下情感情况

只看楼主收藏回复

突然发现季毅的情况跟我远房表哥家的很像,所以说两句
首先,男友26,你才20岁,大了你半轮不用多说,同居两年了,带你回家过几次?他家里基本的见面礼给过吗?万里挑一的见面礼红包不用多说吧。
其次,谈这么久了,基本的订婚该提上了吧,有没有说两个人工作能不能稳定下来,好好过日子
三,你的精神状态和身体状态一直不好,小男友是只天天嘴上,还是带你去做正规的心理治疗和病理检查了?
四,我以前一直以为普通人对原生家庭不好的女孩子会更加怜惜,但实际上是不会的,她们反而会感觉你性格不好,你又同居两年了还没订婚,那就是纯纯倒贴啊,
男方家里人不认同你,你会受多少苦,左转婚姻吧看看吧
五,男方26岁了,行为举止都需要你去擦屁股,他多久才能长大。
赫萝这事,让你为难,直接直播生涯大半结束,他如果真的在乎你的感受喜欢你,能做出这种事情吗,谈恋爱不是你一厢情愿的事,你那叫恋爱脑。
六,你的人生还长,没必要把所有的人生押在一个26岁的长不大的男人身上,谈恋爱也就是多巴胺分泌的结果,建议尽快建立好独属于自己的交际圈和生活轨迹,自己独立自爱才是被人爱和尊重的基本。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-06-09 03:24回复
    我看吧里说什么大一轮,,我还以为是30岁对20岁呢,就这啊,,,那在吧里的发言可以理解了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-06-09 03:25
    收起回复
      第五点说的太对了,小男友炒作半天不是爆hl而是爆空太,整得好像hl害了他们两口子两年吃不饱饭一样,现在反而8u对hl都骂不出几句话了,我说点难听的,如果这是jiyi的创伤,现在小男友反复这样吊着大家难道不是二次伤害?更阴谋论一点用这件事炒作,再次让jiyi愧对恩人其次,周五直播要提空太的事,也不是jiyi说的,是这家伙说的,而且把jiyi曾经提起过的sr修改为xsr,我不知道这家伙到底是什么目的我只觉得荒谬,如果直播爆出来就雷声大雨点小的事,我会认为比起切割hl更应该先切割这人

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-06-09 03:31
      收起回复
        咋的,当v还能是个加分项?而且还是20多舰的v,脱了那层皮其实就是个普通的女性。26岁男 20岁女不挺正常? 女方家庭又不好身体又不行性格又有问题(心理有问题?)男方图啥,图她有欠款? 这些都是减分项,别忘了人家还有一个吸血鬼父母。这些都是已知问题。这换一个数学题,季毅都是个负分女的好吗,换你,你好好想想娶不娶?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-06-09 03:39
        收起回复
          呃呃,感觉这些人除了jiyi可能心里没啥别的想法,剩下进场蹦哒最欢的心里都有自己的小九九

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-09 03:49
          收起回复
            到底在说什么……Jiyi21,男友26,同居一共不到一年

IP属地:荷兰来自iPhone客户端7楼2023-06-09 04:04
            收起回复
              是22年在一起的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-06-09 04:28
                人家的终身大事要你抄心,最反感局外人抄心别人的婚姻。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-06-09 05:23
                收起回复
                  虽说有乐子看挺好的,但我感觉你推测的没问题,这个男友的行为只能解释为蹭流量或者把jy的关系掐死,不过她本人也看不到你发的贴,看到了大概率觉得你是nt吧,无解

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-06-09 06:21
                  收起回复
                    原来你是钕的啊,那没事了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-06-09 07:20
                      我操,xxn!

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-06-09 07:57
                        艹,洗就洗吧,拿个6年前的油管视频,我的评价是搁纽约少说呆了5年就这?哪怕拿个小蓝鸟黄推都比这强(艹突然想起来小蓝鸟推那个赚钱程度,那可真是穷人了)

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2023-06-09 08:00
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-06-09 08:10
                            玩原神玩的

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-06-09 08:25
                              果然萝✌️🀄️跟xxn是大有关联的

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2023-06-09 08:32
                              收起回复