entj吧 关注:1,053贴子:6,395
  • 8回复贴,共1

寻求一位积极且能深入交流的entj互相交流一下想法

只看楼主收藏回复

感觉entj并不逛吧,因为丝毫没有利益能够获取。逛也可能是为了搜某些信息(并不长期逛)。所以鉴于这点,我把这条寻求贴的有效时间放的很长,希望有人能看见并且愿意加入。
当然不是白交流,是一种,怎么说呢,交换价值观的过程(不带情感,可能有情感但是是“你在这种情况下有什么样的情绪”之类的,所以不算互相给予情感,了解一下而已)
本人intp搞钟生,众所周知intp在互联网上接近无性,所以我的性别并不重要。不过您最好是entj的男性朋友,年龄不限,重要的是您处于一个什么成长阶段。如果男性朋友忙着搞钱没空的话,那么女性也可以嘿嘿。(真的不是相亲,哈哈哈哈哈哈)
回复和交流的时间段无所谓,您不忙的时候看着回复就行了。不要求秒回,因为我也不一定秒回。但是最好高效率,不喜欢拖沓讲不清东西的人,entj应该不会出现这种情况。
另外我是能大概看出对方是什么mbti类型的,不接受假冒的。如果可以请直接私信,我很需要。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-06-09 03:07回复
    啊啊防止被喷说明一下不是女性就不搞钱了,而是本人觉得女性相对来说更愿意与人交流。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-06-09 03:09
      没人说话,顶顶

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-07-14 16:11
        你这个 交流价值观 指的是交流想法是吧,对于不同事的态度并讲明原因

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-07-14 16:18
          刚搞完这个测评 测出来是entj 但是像也不像 接着有测了9型人格 是5号 继续往下查 变成没有进一步的信息了 so....

IP属地:广东5楼2023-08-03 17:24
            确实是,这个测试感觉就是比较实际和准确的,不玄学,比较符合现在年轻人快节奏的生活习惯,快速认识陌生人

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-27 21:09
              我来啦

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-12-27 20:58
                你让我重新找到了今晚进这个帖子的意义,只能说不愧是entj吧吧,我正好想来找人交流,最好是年纪比我大的,经历比我多的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-07-05 02:23