肠镜吧 关注:14,840贴子:494,745

三天后去做肠镜,但愿不是ai

只看楼主收藏回复

这两三年来,肠胃越来越不好,从最开始大便不成形,到后来肛门流水,黄色液体,再到后来排便习惯改变,排便不顺畅,每次拉屎拉一点,一天拉好几次,有的时候排便很细,但是多数都是很稀的,吃一点东西就肚子涨,难受。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-06-08 22:45回复
    今天早上,我注意观察了一下,大便有血,而且是混在大便里的,真的害怕了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-06-09 08:25
    收起回复
      现在怎么样了 大哥

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-06-09 11:13
      收起回复
        等着呢,今天担惊受怕一整天,等着三天后肠镜,整个人一点力气都没有,乏力,虚弱,像羊了似的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-06-09 20:26
          不要害怕,我和你差不多,刚刚检查完,直肠炎

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-10 07:48
            今天做吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-12 08:46
            收起回复
              最近半个多月便秘,但是没有其他毛病,之前容易便血,感觉是大便太干给撑裂了。上周去了消化科看了看,明天去麻醉科,预约肠镜。

7楼2023-06-12 17:14
              收起回复
                我最近一个星期腹泻,黏液便,拉出来像鼻涕一样。惶恐。大家有没有类似的出来聊聊啊。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-12 23:15
                收起回复
                  结果怎么样了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-06-13 19:48
                    怎么样

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-06-15 11:50
                      怎么样啊楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-15 19:34
                        做了肠镜了,不痛苦,还可以,结果也还可以,慢性直肠炎

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-16 12:40
                          慢性直肠炎,还行,我挺欣慰

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-06-16 12:41
                            兄弟们,我肚子八百种症状,一年365天拉肚子,大便从来就没成型过,拉稀那就是家常便饭,拉的我自己都害怕,但是便血那个事儿看来是个误会,肠镜做完了,没有出血的地方,是吃完火龙果的误会,我想说的是,肠镜在我们想象当中很痛苦,其实不是的,上午吃泻药,吃完就拉,拉的时候肚子一点也不痛,只是你坐在马桶上好像用屁股小便一样,隔几分钟就哗哗的一泼,不痛苦,完全可以一边玩儿手机一边在马桶坐着,不痛苦,泻药一共两升,没一个小时喝500毫升,味道就是淡盐水,喝多了稍微有一点点恶心,但是总之还好,不像想象的那么难,那么痛苦,没啥痛苦的,做肠镜的时候呢,只是肚子有点胀,不疼,没有什么疼痛感。还好。全程将近20分钟,我很紧张,很害怕,其实后面我放松下来,没啥事,挺好的,只胀,不疼,屁股也不会疼,真的,不疼

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-06-16 12:54
                            收起回复
                              如果你想做胃镜,那么就做无痛的,肠镜胃镜一块儿做,只做肠镜的话。普通的就行,不用做无痛,因为本来他就不疼,有不舒服尽早检查,不然天天在家猜,自己害怕,而且耽误病情,我之前是怕麻烦,怕疼,所以一直拖着没做肠镜,我拖了一年多才做的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-06-16 12:56