内向吧 关注:350,745贴子:9,685,426

校园欺凌者潇洒的活着,而我只能躺在床上慢慢的等死,真是令人感叹

只看楼主收藏回复

欺凌我的人如今潇洒的活着,有的甚至还结婚生子,有了美好的家庭,而我只能活在被他们的阴影之下,躺在床上肯老,安静的混吃等死。
我就是一个老实的不能再老实的人,任人摆布,别人说什么我就做什么。因为我不敢和别人发生冲突,所以吵不过人家,而且我力气也很小,比不过人家,只能听他们的。每一次他们让我打饭给他们提水甚至给他们洗脚,我虽然刚开始拒绝,可是他大吼一声,快点!我知道我打不过他,所以只好听他了,还傻傻的笑着去帮他们,看起来就像一个🤡🤡🤡🤡。我就是一个受气包,不敢反击,不会去打人,所以我现在也没有一个真正的朋友,基本上所谓的朋友都就是利用我、戏弄我,觉得有什么好戏耍的,就来让我当🤡🤡🤡🤡,比如他们买了一些整蛊恶作剧,拿我做实验,那个架子口香糖,让我去吃,往我板凳上放钉子,当着我面放,桌子上涂520等等,一些好事,或什么同学聚会,这种都不叫我。我上了高中之后后,也不想和高中任何一个人交往,怕他们戏耍我,所以开学第一天我就被孤立了,忍受不了,就读了一年早早的辍学了,后来在家里蹲了一段时间,父母忍无可忍把我强制送到戒网瘾学校。

来自Android客户端1楼2023-06-08 20:47回复
    我永远无法忘记那些欺凌者往我椅子上涂520胶水,凳子上放钉子,

来自Android客户端2楼2023-06-08 20:49
      我在宿舍睡觉的时候,宿舍长也针对我,说我打呼噜,就故意往我脸上撒水,把我弄醒,晚上必须等他们全部睡着了我才能睡,体罚我,让我做蹲起一百个。

来自Android客户端3楼2023-06-08 20:50
        下课我在安安稳稳的睡觉,那些霸凌者就故意把我拍醒,不让我睡觉,还偷藏我的书,同桌是个女孩子,他看不起我,也不让我和他一起看书,初中我学习差,回答问题错误了,老师让我罚站,后面的女孩子说我挡住他的视线了,我身高一米五多而且还上半蹲着呢,根本不挡他视线,她就是故意找我事,老师直接让我出去罚站,一站就是一节课。

来自Android客户端4楼2023-06-08 20:53
          欺凌自然是他们的错,但是被欺凌这个事实一直影响就是你的错了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-08 22:12

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-08 22:13
              特么的想那么多干嘛,过去的就让它过去算了,放过自己行不行。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-06-08 22:34
                所以你是在和那些人赌气还是在和自己赌气?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-09 01:59
                  小时候被欺负很正常呀,过去了就不要再想了,人生就是这样呀,

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-06-09 11:43
                    哎,可怜

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-06-09 21:29
                      发在这个吧没用的,说是内向吧,结果内向的没几个,他们只会在自己的角度考虑问题,自然不会关心主人翁是怎么想的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-06-10 08:48
                        要去尝试看看经典的书籍,暂时不要关注外界。或者玩玩游戏。尽量转移注意力。实在不行,去看看心理医生。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-06-10 10:35
                          🔪

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-06-18 15:21
                            过去都过去了,过好现在的生活,找点事干积极起来你就不会想那么多了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-06-19 00:04