hifi交易吧 关注:220,425贴子:17,548,631
  • 35回复贴,共1

出一波塞子

只看楼主收藏回复

sa700金日版+皮套+ddhifi韭菜盒,收自吧友,小降一点2700df看能出的去不~出不去就再听段时间~
re2000pro银,箱说收据齐全,吧友1080df
am pro 30+estron马尾线,箱说齐全,吧友1150df
ly01pro,之前收吧友的fw001一起的,箱说齐全,吧友300df
收自吧友的e500+n73,普通e套只有ss和L两对,n73自带蓝色耳套是s、m和LL号三对,均无保修,平出250df,不单出了
收自吧友的桃草e3000裸塞,无保修,平出260df
E5000,箱说配件齐全,虎那收的,橙色不错,没有明显瑕疵,盒子橙色不咋地,过保,吧友800df

IP属地:北京1楼2023-06-08 20:37回复
    4k不出吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-08 20:44
    收起回复
      【闲鱼】淘宝链接 CZ0001 「我在闲鱼发布了【re2000pro银,22年10月的收据,箱说收据齐全,成色】」
      点击链接直接打开

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-06-08 21:13
      收起回复
        bd,一模一样的配置,我2599挂了半个多月了还没出点,难受😣

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-08 21:22
        收起回复
          2000pro现在一千露头了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-06-08 22:43
          收起回复
            帮顶

IP属地:意大利来自Android客户端6楼2023-06-09 04:38
              有中文吗?

IP属地:山东7楼2023-06-09 22:22

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-10 09:25
                  re2000pro银已出

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-10 11:17
                    桃草已出

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-06-10 20:18
                      am30pro?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-10 23:06
                      收起回复
                        zd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-06-12 08:51
                          re2000pro银和桃草已出,其他继续出~ sa700降到2600df~

IP属地:北京13楼2023-06-20 15:47
                          收起回复