勇者斗恶龙吧 关注:115,600贴子:1,788,061

勇者斗恶龙8的ps2版去哪里练级好?

只看楼主收藏回复

2023年的6月8日卡住了。。。看攻略说是这个迷宫里有那个小丑,我这等级28级能打过去吗?还有要是去练级去哪里练比较好我现在这阶段?我去了很多次王家之山,一个金属史莱姆也没看到啊?怎么都说前期那里是最合适的,可以看不到啊?还有为啥我拍照片不能上传?我自己拍了还得截图才能上传?我也是醉了。。各位大佬大哥大姐帮忙看看练级的最佳位置在哪里?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-08 11:15回复
    我刚才在这迷宫里,小兵都快团灭我了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-08 11:17
      这是什么情况啊。。。不能上传,,还死了两个好难啊感觉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-08 12:15
        我这都要死翘翘了。。还怎么打小丑,话说你们是我这样玩的吗?我主角玩的长枪,杨格斯玩的斧子,杰西卡玩的鞭子,库库鲁玩的是弓箭。。。我这都玩的团灭了啊快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-08 12:51
          小丑是暗之迷宫?那这个时候龙骨没开,也没鸟,。偶尔被诅咒的那个城能碰几只金属,找不到特别效率的练级地点。地图最最左下角,没标识的无名岛有离散金属,要不去升两级

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-06-08 13:02
          收起回复
            库库鲁30级学会贝荷玛拉再打🤡会轻松很多,我记得金属史莱姆好像在王家之山外面

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-06-08 13:06
            收起回复
              金属史莱姆群在王家之山外面的小树林,往回走,在路边一块大空地的小树林。打不过,可以升级出群治疗,就简单好多。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-08 13:31
              收起回复
                我怎么找不到?哪一篇小树林啊???

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-08 13:46
                  在托罗丹城刷失散金属,28级已经可以逃跑必成功了,不是失散金属就逃跑

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-06-08 15:44
                    就是出口往外走几步,小树林,树不多。经常一次出好几只。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-06-08 15:53
                    收起回复
                      我们玩.3ds版

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-06-10 05:40
                      收起回复
                        骑士团的地下通道有金属史莱姆,
                        特洛伊王城里边有失散金属,
                        龙骨迷宫有金属王,
                        好像还有个史莱姆山,但需要神鸟才能去。
                        我就知道这么多了。

IP属地:广西12楼2023-06-10 23:28
                        收起回复
                          史莱姆山上全是史莱姆,各种金属

IP属地:广东13楼2023-06-12 16:59
                          收起回复

IP属地:广东14楼2023-06-12 17:46
                            收起回复

IP属地:广东15楼2023-06-12 19:10
                              收起回复