海贼王吧 关注:11,659,760贴子:304,634,833

最可怜的王伊姆大人,活的跟古代妇女是的

只看楼主收藏回复

他本以为的永生,是让自己的身体,不会死,结果是夺舍了一个女人的身体,他想要的永生不一样,他想变回男人,他不希望有任何人看到自己这样的身体,把自己裹的严严实实的,他派出手下,去找荷尔蒙果实能力者,一找就是800年呢,这800年来过的有多痛苦?可就是找不到荷尔蒙果实,就跟橡胶果实一样,故意躲着他的人,他肯定每天夜里都在怒吼荷尔蒙果实能力者,你在哪里,我要变回来

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-06-08 08:59回复
    别瞎说,还等着罗给路飞做不老手术呢

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-06-08 09:06
    收起回复
      不应该是觉醒皮了心中的雌吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-06-08 09:57
      收起回复
        时间这么久还能男儿之心不灭的话也挺逆天的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-08 09:58
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-08 10:06
          收起回复
            大蛇丸:科技改变身体

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-08 14:16
              伊万被关海底监狱多少年?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-06-08 18:13
                伊姆:我想cp

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-06-08 21:14
                收起回复
                  **

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-08 22:21
                    黑狐王?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-06-08 23:03
                      然后雌堕爱上路飞是不是?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-06-08 23:33
                      收起回复
                        然后人妖王说,我的果实是干啥的来着,我都忘了,在海底监狱待了太久了,人都傻了,而且海军世界也都傻了,忘了我竟然是能力者。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-06-08 23:52
                          女人要爽起来比男人爽多了,何况海贼世界,能力权力才是基础

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-09 08:25