缺氧吧 关注:161,221贴子:2,081,253
求助

我们缺氧有什么萌新觉得很强,实际上没什么卵用的东西

只看楼主收藏回复

首先天然气泉必须算一个(打自己脸)
平均发电量也就一台发电机多一点,同样是热源,一台火山四档只要模块造的合适,能带五台电机全程满转,甚至可以实现一定程度的电力储存,相比之下天然气泉调谐简直寄中寄,也就拿来做饭有点用,但是肥料机开几台一样做饭,除了开发简单以外没有任何优势

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-06-08 01:24回复
    菌泥转换机,塑料砖,

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-06-08 01:33
    收起回复
      电疗仪,反熵机,氢气泉,天然气泉,气冷机,冰冷风扇,矿石洗涤机。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-06-08 02:55
      收起回复
        萌新必踩坑的低蒸是寄中寄中寄

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-06-08 04:38
        收起回复
          没有天然气泉怎么做饭为了做饭特意整模块收集可太麻烦了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-08 07:33
          收起回复
            煤发电机……因为根本不用造。

IP属地:广西6楼2023-06-08 07:46
            收起回复
              梯床,萌新喜欢建这玩意

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-08 08:16
              收起回复
                天然气泉还可以,肥料机在我这里是真没啥存在感。

IP属地:四川8楼2023-06-08 09:34
                收起回复
                  天然气泉还好吧,围起来造个抽气机前期就能用,火山模块得大后期才高的出来,还是有点价值的

IP属地:江苏9楼2023-06-08 09:35
                  收起回复
                    缺氧本体第一个星刚20小时的时候,我建了乙醇发电机“要木头没有”,种毛刺花的时候,摆了个制冰机和吹风机在旁边散热

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-08 11:20
                    收起回复
                      我记得有一个给矿石杀菌的东西?压根没用过以至于我都不知道叫啥

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-06-08 12:24
                      收起回复
                        我觉着天然气最好用,我都不开发,直接暴力储存,存满十六罐才接电使用根本用不完

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-08 12:36
                        收起回复
                          看了楼里的,我感觉我是萌新。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-06-08 13:33
                          收起回复
                            第一次见高温污氧喷孔,500度,天真的我另外一个档开debuff设计模块,研究一下午,想设计一个自动化推气门,蒸汽温度低于125开右边门推气进行高压储气,然后开左边门进高温气体隔金属砖加热蒸汽,我甚至用三台蒸汽机最后一看喷发量少的可怜,我直接挖开不管了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-08 13:59
                            收起回复
                              我刚玩的时候把制冰机和冰冷风扇放在一个位置

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-06-08 19:38
                              收起回复