新天利游戏吧 关注:1,765贴子:13,424
  • 30回复贴,共1

有没有见过这个版本的光盘的大佬啊?一张盘,小时候我经常玩这个

只看楼主收藏回复

图片我是网上找的,看到有9盘的,还有2盘的,我小时候经常玩的就是这种一张盘的,vcd开机好像是游戏世家界面

IP属地:河北1楼2023-06-08 00:59回复
    我能找到的唯一痕迹,VCD应该是新天利游戏世家的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-06-08 01:15
      丢了好几张

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-09 12:40
        机器都没了,还留个键盘干啥,话说这键盘是红外的只有个别型号可以用

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-12 15:08
        收起回复
          好像是新天利TL-800G这台机子上的

IP属地:河北5楼2023-06-15 17:24
            这三张图,全是我发的

IP属地:英国6楼2023-06-22 22:52
            收起回复
              但是盘因为搬家已经找不到了,这个盘太珍贵了,没见过别人有相同的。因为这个机器和这个碟在当时卖的很贵很贵

IP属地:英国7楼2023-06-22 22:55
              收起回复
                我家也是这个蓝色的。找不到了

IP属地:陕西8楼2023-08-09 21:43
                  我有原盘

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-09-09 06:49
                  收起回复
                    这种盘最垃圾俗称蓝盘 游戏1.1得盘 一般机器是不支持得. 2张盘是绿盘游戏确实不少画面也很好看但是进游戏让你回忆人生 .3张盘叫做雷霆版游戏与88版本 54版本 90版本 相同就选择画面不同 88版全英文一张就88个游戏最后一张25个游戏 54中文名字一张54个游戏 最后一张游戏少 90版就是90个游戏 8张盘

IP属地:河北10楼2024-06-07 21:00
                    收起回复
                      有,不过读不出来了

IP属地:新疆11楼2024-07-29 21:23
                        大家帮忙看一下,这个机子能不能放88版或54版游戏碟片

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-09-04 20:08