女扮男装小说吧 关注:5,297贴子:19,672
  • 6回复贴,共1

【求文➕推文】各种口味都有

只看楼主收藏回复

由于毒抗时强时弱,所以看的很杂。一般来说只要文笔过得去,逻辑能自洽,剧情合理都看的下去。
来几张镇楼图

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-08 00:45回复
    1.《超A大佬又隔着屏幕撒娇了》
    女主好像穿到一个游戏的末日里,男主可以通过手机看到女主,还可以给她氪金。我真的超级喜欢女主的性格,人狠话不多,身手还好。男女主颜值都超高。只是目前还在连载中,作者已经一个月没更新了,可能是为爱发电吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-08 00:53
      2.《帝师系统》
      有CP1v1
      女主绑定了一个帝师系统,任务是辅佐指定国家的下一任君王,男主可以说是女主感情付出最多也是最放不下的一个了。没想到女主结束男主的任务之后直接穿到敌国去了,后面还阴差阳错成了敌国的君王,这……我都替女主感到为难。作者文笔尚佳,人物刻画饱满,女主颜值不详(因为她用的都是马甲),男主和主要配角的颜值都能打(没错,楼主就是一个颜狗
      阅读状态:中途弃了(可能因为女主曾是男主老师的原因,再加上作者的一些描写让我感觉CP感不是很强

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-08 01:17
        3.《荣誉老王》
        无CP快穿
        这本女主超a超帅啊啊啊!已经成了我推书时必推的小说之一,不过每个世界都有单箭头女主的,毕竟主角的人格魅力太强了,谁不爱颜值爆表,双商超高的主角。
        目前还在连载中,不过可以入坑了,强推

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-08 01:27
          这个吧好冷🥶,没有人吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-11 23:49
            电竞教练是恶魔

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-06-16 21:27
            收起回复