一建吧 关注:2,575,266贴子:4,133,873
  • 79回复贴,共1

证儿八经教育案例300问有看过的吗?

只看楼主收藏回复

有关于案例300问书籍我看网上有很多版本,请问有证儿八经教育王玮老师今年新出的吗?在哪里能买到?

IP属地:北京1楼2023-06-07 17:13回复
    有很多,但都是盗版的!2023最新的问问证儿八经官方号的客服

IP属地:北京2楼2023-06-07 17:34
    收起回复
      捆绑销售,只有买他998的课才送,当然也有盗版

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-06-07 18:48
      收起回复
        同求,要王玮李四德证儿八经2023年新版本

IP属地:北京4楼2023-06-08 09:50
        收起回复
          从抖音上看过推荐但不是完整版的,目前也在找完整版

5楼2023-06-08 13:59
          收起回复
            楼主买了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-06-09 09:34
            收起回复
              这个靠谱吗?我看到很多平台上面推证儿八经的备考300问,但实际对考试帮助大吗?其实300问里能有3问我就满足啦;

IP属地:北京7楼2023-06-09 10:18
              收起回复
                去年学他 二建过了,一建四门 三个月复习市政95差一分,几个简单的点没想明白写偏了。。今年死磕背证儿八经出的案例300问

IP属地:北京8楼2023-06-09 14:28
                收起回复
                  看过最新版本

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-09 16:13
                  收起回复
                    王玮老师就在这家机构吧?我在抖音里听过他讲的课,看到是在证儿八经,你可以关注下抖音里他的课程;

15楼2023-06-09 17:37
                    收起回复
                      我有 周末买的 你要吗我分享给你电子版本

16楼2023-06-12 16:31
                      收起回复
                        我也在找~

17楼2023-06-13 12:02
                        收起回复
                          我有建筑和市政的,我买的课

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2023-06-20 18:08
                            案例300问正版有个二维码,那个二维码是防伪标识,你可以关注下

22楼2023-06-30 15:55