辐射2吧 关注:6,831贴子:82,092
  • 35回复贴,共1

辐射2 RP1.2 和RP2.33 存档是否通用

只看楼主收藏回复

玩的1.2,但是游戏到后期了,进度差不多到罗瓦诺,拿设计图之类,吧剩下的东西拿完到三番市交完任务,就可以去英克雷军基地,但是问题就出现,现在是多出入几张地图就游戏整个卡死,还是整个电脑假死那种,所以换了2.33,但是存档貌似不通用,读取就报错,对比了存档,2.33存档比较精简,有没有什么存档转换之类的,不然这要重玩,耐心撑不住,玩挺久的,差最后一部分通关收尾了,有人解答下么?

IP属地:福建1楼2023-06-07 16:10回复
    不通用也沒得轉換,RP 1.2和2.x所用到的GVAR數量不同。

IP属地:中国台湾2楼2023-06-07 16:16
    收起回复
      @NovaRain_
      你好,我在BN13,看到你10年解答一个人的问题,感觉我也是那样的情况,不知道是不是因为身上或者车内,队友身上放了很多磁盘,钥匙之类的,导致出入之前已经做完任务的地图后,就必然卡死,你的回答是BUG原因,地图被损毁了,你还分享了一个工具可以修复,我想能否提供一份呢?然后试试吧已经没用的钥匙之类的全部丢到一个不会刷新的地方

IP属地:福建3楼2023-06-07 17:20
        这个应该不行,你重开档最好

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-06-07 21:58
        收起回复
          请问你rp1.2安装包还能发我一份吗

IP属地:中国台湾5楼2023-10-14 22:47
          收起回复
            楼主您好 我看到您私信了 但是那个网盘链接是无效的 能麻烦再发我一下吗 谢谢了!

IP属地:中国台湾6楼2023-10-18 23:35
            收起回复
              老兄周末打扰了,请问还在线吗?因为您之前上传过rp1.2这个文件,再共享一下方便吗

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2023-11-18 16:01