汽车吧 关注:4,219,856贴子:61,008,473

老哥们,进小区被拦下了怎么才能进去

只看楼主收藏回复

我家小区人车分流,一个车位只能登记两个车牌,两辆车只能进一辆,现在车位我老婆在用,她进小区我就进不去了,偶尔遇到个男保安给个烟还给我开门,现在换成了个女的,给烟也不好使了老哥们有啥办法吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-06-07 13:59回复
    再买个车位

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-07 14:36
      你一个车位进去两辆车 停在别人的位?

IP属地:广东3楼2023-06-07 14:37
      收起回复
        地下车位没有无主的,都是有主的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-07 14:41
        收起回复
          再买个车位或者直接找物业租个车位好了。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-06-07 14:44
          收起回复
            既然给烟不行,那只能色诱了

IP属地:浙江6楼2023-06-07 14:58
            收起回复
              套个牌

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-06-07 15:08
                看你说的车位才7万
                那租一个也不会贵
                还不如直接租 省的天天给人说好话

IP属地:河南8楼2023-06-07 15:09
                  把她拿下

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-06-07 15:16
                    还有女保安?

IP属地:湖北10楼2023-06-07 15:18
                      你家车位都停车了,放你进去停别人位置上??
                      我觉得保安这么干完全正确。

IP属地:上海11楼2023-06-07 15:18
                      收起回复
                        个人建议买车位,买不起就租,租不起就别买车,反正我是这么想的,我也是这么做的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-06-07 15:25
                          我的小区就是保安太好讲,天天有外面的车进来停,还停我车库门口,真的恼火

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-06-07 15:48
                            想买车位,可是该死的物业只租不卖,然而车比车位多,要自己抢,明明新小区搞得还不如那些老小区

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-06-07 15:53
                            收起回复
                              那给钱啊

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-06-07 15:55