花泽香菜吧 关注:63,746贴子:876,486
  • 4回复贴,共1

我自己设计的作品:《变形金刚》版《学院救援团》安形纱绫

只看楼主收藏回复

我曾经在B站上看到一个叫《秋 名 山 跑 男》的视频,片中扮演《头文字D》中的帝王车队成员岩城清次的刘畊宏利用跑步打败了开着AE86的藤原拓海(由周杰伦饰演),打开这个视频的评论区后,在这个视频的评论区中,有人说他是汽车人,看到这条评论后,我就灵机一动,想到了一个件很有意思的事,那就是把《头文字D》、《湾岸》等作品中的一些角色或某些现实生活中的人物设计成变形金刚,于是我就创作了这样一部作品。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-06-07 13:25回复
    《学园救援团》原作中的安形纱绫介绍:就读2年B班,前学生会长安形之妹。典型的傲娇,具有双马尾、膝上袜、巨乳、天然呆、妹属性这些经典属性。因为这样傲娇性格而在人际关系上有些困难,求助于SKET团。在SKET团的帮助下,逐渐能够融入班上群体,和SKET团成为好朋友。对藤崎佑助持有好感,与藤崎佑助和鬼冢一爱逐渐发展出有些暧昧的三角关系。
    极度的运动音痴。喜欢小动物,捡了一只猫头鹰给SKET团当宠物,被养在SKET团的社团活动室中。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-06-07 13:26
      《学园救援团》原作中的安形纱绫图片:

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-06-07 13:27
        被我设计成变形金刚后的人形形态:

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-07 13:28
          被我设计成变形金刚后的载具形态:

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-06-07 13:28