毛泽东吧 关注:239,181贴子:1,103,921

毛泽东思想万岁

只看楼主收藏回复

浅谈现代社会剥削体系
序言(一)
注:在原有的结构安排上,我准备做出一些改变,尤其是在论述这几个部分之前先进行农村社会调查报告。我们伟大领袖毛主席多次强调了,做调查做报告的这种重要性,坚决反对本本主义和经验主义。在毛泽东思想的指引下,我也对先前的布局进行了反思。但对于现在我个人的一些情况,调查报告只能仅限于农村方面。对于大城市方面的调查报告需要以后进行补充。也欢迎有条件的同志准备一些材料供给这篇文章的调查报告。我个人的能力有限,经验也有不足,需要各位同志批评指正。同时我也要正式的宣称:我们的理论以及这篇文章的立场,始终是站在广大的受压迫受剥削人民的立场。我们始终代表的是广大的无产阶级。我们的思想领导是马克思列宁主义,毛泽东思想。
注:另外我非常推荐我们的同志们去看王德峰教授的一些视频。去洞悉马克思主义的原理。王德芬教授是复旦大学马克思主义学院的教授.,一度被称为哲学王子。尤其是它的《中西方文化差异的渊源》曾经一度改变了我的思想。下附了我的一份手稿,但这份手稿并不全面,是很久以前写下的。过去的思路并不完整,由于对于马列主义理解的不完整,导致了认识社会问题的片面化。仅仅意识到了社会层面的一些肤浅的诸如房地产方面的问题。后来在多年的学习过程和生活经验的积累。才将这些零碎的思想观念整合在一起,形成一个完整的系统。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-06-07 13:05回复
    序言的正文内容我已经发了另外两个帖子,但是昨天被吞掉了,估计一会儿会被恢复。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-06-08 11:16

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-08 11:38

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-08 19:27
          看不清啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-08 21:24
            点赞但是看不清

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-06-08 22:16
              正文内容在其他两个帖子上,你可以去其他两个帖子的上去查看。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-06-08 23:12
                序言二

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-06-08 23:14
                  看我的个人帖。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-06-08 23:15
                  收起回复
                    毛思想在国际上其实已经升格成主义了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-06-10 10:50
                      为了安全,尽量少暴露自己的笔迹

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-06-12 19:45
                        果断收藏学习了,这段时间毛吧成分复杂,有价值的干货不多了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-06-13 02:18
                          这个有点看不清,希望有个清晰的版本贴出来

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2023-06-14 23:03
                            我超字好好看

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2023-06-15 00:13
                              https://tieba.baidu.com/p/8450056084?share=9105&fr=sharewise&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.42.5.0&st=1687063160&is_video=false&unique=819E8B6519ACEB2FC5472A0C50D90027

IP属地:山西来自Android客户端20楼2023-06-18 12:39