惠州学院吧 关注:95,083贴子:1,631,332
  • 16回复贴,共1

高考前の思考

只看楼主收藏回复

哈哈,今天就要高考了,等我进了大学肯定不会像网上那些人一样,整天窝在寝室里打游戏,经常翘课,几乎不参加班级活动社团活动,毫无交际圈导致根本认识不到同学,什么职务都没有所以评优什么的跟自己毫无关系,从来不去图书馆,到了期末才开始翻书看课件运气好就少挂几门几年里什么都没学到,连女朋友都找不到

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-07 09:54回复

IP属地:广东通过百度相册上传2楼2023-06-07 10:45
    收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2023-06-07 10:45
        怎么没人,单机贴吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-07 10:45
        收起回复
          👀

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-06-07 11:08
          收起回复
            嗨呀,这不是我吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-07 13:12
              不知道喵,只知道原神——讲好中国故事!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-07 13:17
                挂我是吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-07 17:19
                收起回复
                  哥,我错了,我再也不在网上扣字瞎骂了😭😭😭当你把我身份证号和户籍照发出来的那一刻,我整个人都吓傻了,实在没想到你竟是这样一位大手子🤕🤕🤕我现在每天走在街上都提心吊胆,感觉背后有一万只眼睛盯着我,生怕你突然出来带人揍我😢😢😢我真的没想到上网魔怔会带来这样的结果,求求你大人不计小人过,网开一面放我一马吧😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-07 21:37
                  收起回复
                    不知道,我玩原神

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-08 00:30