激战2吧 关注:1,023,924贴子:29,904,144
  • 9回复贴,共1

我又来了,活动组队拉我一个

只看楼主收藏回复

目前没有队伍,昨天去副本门口混了10分,PVP有10分,其他的需要大佬带我做

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-06-07 09:43回复
    泰瑞亚-专精挑战季 活动组队交流群:4351519

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-06-07 10:04
      目前我20分咯,有没有缺队友的?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-06-07 12:09
        建议这东西吧,别急着组队,因为不能保证队友能拿够积分,想T了还得等下周
        所以要组就组积分已经40了的,直接完成当周积分

IP属地:广东4楼2023-06-07 12:17
          《激战2》情人与狗.4203邀请你加入他的队伍,一起完成【泰瑞亚专精挑战季】每周挑战活动赢【神秘贡品】。确认队长ID,点击链接加入队伍:https://act.kongzhong.com/gw2/2023/MasteryPoint/?captainName=JXU2MEM1JXU0RUJBJXU0RTBFJXU3MkQ3LjQyMDM=&captainId=1

IP属地:辽宁5楼2023-06-08 10:40
            现在我自个儿30分,来大佬求求咯

IP属地:辽宁6楼2023-06-08 10:41

IP属地:辽宁7楼2023-06-08 10:43
                如果分不够的话 还得麻烦大佬带我去拿专精点

IP属地:辽宁8楼2023-06-08 10:44

IP属地:四川通过百度相册上传9楼2023-06-08 10:54
                    今天晚上上号之前找不到人 我就公开队伍咯

IP属地:辽宁10楼2023-06-08 11:21