生个女孩吧 关注:666,583贴子:37,367,548
  • 17回复贴,共1

有没有🌲推啊

只看楼主收藏回复

小树是真的要退了吗,我看开投票了也没有🌲推在房间送计分,只有个路人(应该是推e队的)投了0.1,是真的准备退了吗😢

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2023-06-07 03:05回复
    去年还有过季度mvp,不可能没🌲推投票,所以是和粉丝们说好了要退了是吗😢包括停翻牌后在口袋房间收到的礼物也全是散粉路人送的几块钱的那种小礼物,所以是真的要退了是吗😢

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2023-06-07 03:09
      别投 对自己好点 言尽于此

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-06-07 03:26
        这个月给自己定了🍗目标到了 就不让送了 别的不清楚

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-06-07 03:38
        收起回复
          啊😫不管怎么看都觉得是要退的意思啊

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2023-06-07 03:47
          收起回复
            前程似锦吧

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-06-07 04:15
              之前也搞过一次好像要退了的样子 最后没退 不知道今年这次啥意思

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-06-07 08:07
                再待下去意义不大了吧,得不到她想要的,可惜了这么元气给人力量的,河里找不到第二个了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-06-07 08:08
                  移籍西南去带队把

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-06-07 08:42
                  收起回复
                    要退了 粉丝已经知道了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-06-07 09:35
                    收起回复
                      可惜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-06-07 10:11
                      收起回复