仙域吧 关注:25,107贴子:252,236

绿1萌新开贴

只看楼主收藏回复

楼主从6.3开始回归10几年前玩的仙域。
星期六的时候看贴吧老哥们的推荐先入的仙四,仙四玩的人很多,热心帮助的老哥也很多,但是资源缺的太严重,萌新就转到仙1去玩了。
6.4刚开始从仙1安家的,中途玩的时候忘截图了,截止到6.7玩的时间不长,进度推的不长。以后常更新

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-06-07 00:18回复
    加油!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-06-07 03:05
      早上7点起来发现已经55亿啦,昨天早上7点开始打的55级突破

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-06-07 11:16
        在大船挂了一上午到61亿啦,准备吃双倍去打三次蚩尤了

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-06-07 11:28
          蚩尤1.5加2.0倍经验一把加9.5亿

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-06-07 11:50
            57了,正在挂机,晚上推到龙宫

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-06-07 16:56
              好家伙,原来你跑一区去了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-07 17:15
              收起回复
                60喽

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-06-07 19:37
                收起回复
                  花多少啦?

IP属地:浙江9楼2023-06-08 07:36
                  收起回复
                    目前楼主在昆仑山挂机,现在67级三分之一经验,预计今夜可以70了

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-06-08 15:04
                    收起回复
                      已经70啦

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-06-08 19:34
                        今天75啦,现在已经12亿经验了

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-06-09 21:23
                          今天打天选对面比我高8000攻,我赢了,哈哈哈哈哈

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-06-10 21:48
                            楼主目前180亿经验,还有3次蚩尤双倍和2次皇帝,目测今天可以230亿

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-06-11 12:39
                              请问现在还能白嫖仙国币吗,背包里面什么东西都没有,去哪里领呀

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-06-11 16:39
                              收起回复