孙笑川吧 关注:6,347,228贴子:184,627,142

老东西们速速帮忙看看

只看楼主收藏回复

这事儿太怪了
起因是🐭🐭前几天买柠檬茶呢,太久没喝了点了个鸭屎香柠檬茶,那店子挺有良心还说用的是香水柠檬,特香,也没苦味,特好喝
点完以后🐭🐭就被叫住了,一个女生问你的衣服挺好看的,能不能巴拉巴拉
🐭🐭先加了再说,毕竟第一次被要微信,要是真的是想谈恋爱的我还能找个人秀一手,毕竟现在🐭🐭也是有对象的人了,对象还巨好看
所以赶紧加上把衣服订单给他了,遂去上课
当晚找我聊天,对象直夸我“你有一种不顾对面死活的美”
后来隔了两天没聊天

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-06 21:54回复
    然后为什么两天前的事情今天才发呢,因为今天实在是太抽象了,下面继续说

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-06 21:55
    收起回复
      平常都没见过这样的,感觉说话没什么条理,前言不搭后语的我一般都懒得理,但是毕竟是来看乐子的,所以先聊着再说

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-06 21:58
      收起回复
        不知道怎么接茬,得亏看过孙笑川吧又听了不少于老师的捧哏节目,好歹开始还能说两句

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-06 21:59
        收起回复
          然后慢慢的,有点遭不住

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-06 21:59
          收起回复
            中间说到粉店是因为🐭🐭家门口有个粉店最近要关门了小学三年级就在那里吃,现在都大三了那个粉用牛骨汤熬出来的,虽然没人喝但是奇鲜无比老板儿子还是我小学同桌小时候玩的可好了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-06-06 22:02
            收起回复
              但是,高潮来了也许普通人到了这一步已经不知道该怎么回答了,但我可是孙吧用户

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-06-06 22:03
              收起回复
                我选择臊皮,找点乐子

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-06-06 22:04
                收起回复
                  居然还能接上茬换一般人早跑了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-06 22:05
                  收起回复
                    啥衣服 发我看看

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-06-06 22:07
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-06-06 22:09
                        🐭🐭正好认识那个专业的人,就前去打听一番

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-06-06 22:12
                        收起回复
                          不好说

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-06-06 22:12
                          收起回复
                            看来还是确实很离谱的希望大家不要碰到怪人

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-06-06 22:13
                            收起回复
                              你有多帅发张照片来看看

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-06-06 22:13
                              收起回复