童吧 关注:1,994贴子:19,649
  • 15回复贴,共1

童姓宗亲大家好!!

只看楼主收藏回复

本人姓李无意间做了个23魔方基因检测,结果让我大跌眼睛。本人祖上竟然和诸位一样都姓童!!!!!

来自Android客户端1楼2023-06-06 19:46回复
    目前魔方测出我们童姓两千年前有四大支系!其中好多支系中有和我一样改姓了的。整个童姓或者改了姓的都集中在南方,只有我这支O一MF3006有北方分布但也了姓。

来自Android客户端2楼2023-06-06 20:00
      我们童姓基因遗传标记是O一MF3112 起源于淳安新安江流域一带。

来自Android客户端3楼2023-06-06 20:07
        大家都不感兴趣吗

来自Android客户端5楼2023-06-06 20:23
          做这个麻烦吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-16 12:36
          收起回复
            我老童家族又添新支了!我们这个两千年前的西汉老祖真不简单啊!目前发现五支脉系繁衍存世。今天端午佳节之际,在此祝我支老童 繁荣昌盛 Y远流长。[合十][合十][合十][合十][合十]

来自Android客户端8楼2023-06-22 18:52
              我看我们那支是c系

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2023-06-23 17:33
              收起回复
                童贯倒台,部分堂兄弟后裔改姓,如果有谱的话,有可能找到上家。

IP属地:广东10楼2023-08-11 08:45
                收起回复
                  目前基因测出来的〇一MF3112浙晚童,是全世界已知最大时间也最久的童氏单倍群。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-09-14 21:07