巴塞罗那吧 关注:3,834,706贴子:76,045,871
  • 13回复贴,共1

我来分析一下

只看楼主收藏回复

从梅西离开大巴黎的消息一出,巴萨就慌了。完了。。梅西又该拿爱俱乐部的情怀做文章了。1.传出沙特天价 2.梅西为了巴萨拒绝天价 看你巴萨怎么做!剧本结局我公布一下,梅西肯定不会回巴萨的,但是巴萨一定被骂,梅西也不会去沙特的。
梅西这次剧本主要立两个人设。1.我不为钱 2.我爱巴萨,我有情怀。如果不是这样,从此不黑梅西!有种谁也别删。他就是这么作秀的一个人,表面憨厚老实。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-06 18:52回复
    都让你懂完了

IP属地:江西2楼2023-06-06 19:25
      那按你的说法,他起码愿意为了这种人设公关放弃薪水,你罗连高薪都不愿意放弃还想要立人设?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-06-06 19:29
      收起回复
        你还设置权限?那你玩什么贴吧?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-06 19:29
          如果不是,你敢直播吃翔?我就信

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-06-06 19:33
            眼瞎吗?从三月份开始,签回梅西是谁在喊的?梅西在离开巴黎之前可曾有表态回巴萨吗?让巴萨被骂对梅西有什么好处?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-06-06 19:40
            收起回复
              你都装聋作哑了就只能顺从你了,骗哥们可以,别把自己骗了就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-06 19:44
                还不让说话了。。。封我一天。再补充一句,还能确定的是,梅西下一站是去美国。因为2026的世界杯是美国举办。参考去巴黎,巴黎老板就是卡塔尔人。2022世界杯是卡塔尔举办。等验证吧。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-07 20:27
                  各位!我说对了吗!!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-07 22:43
                    巴萨开始被骂了吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-06-08 07:18

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-08 09:06