steam阿根廷吧 关注:12,691贴子:130,410

近期关于Steam遣返的问题总结下

只看楼主收藏回复

总结了吧友近期问的比较多的问题,如下:
1.现在还遣返吗?
答:目前(至6月6日上午)还存在遣返情况,如果近期不是急需游戏的话不建议买游戏。
2.什么情况会出现遣返?
答:买游戏会出现随机遣返状况,包括送礼方也有概率(接受继续方正常情况下没事,包括且不限于收礼品卡),无论你挂不挂本地IP买游戏或者原生账号买游戏都有概率遣返。
3.遣返潮什么时候过?
答:日期说不准,主要看度假社心情,每周三Steam都会定期更新服务器,看具体情况发展如何我会在帖子里更新。
4.是否存在Steam记录你的登陆IP默默标记“遣返标志”?
答:个人觉得这个说法有点不靠谱也不现实,Steam也不会闲到去记录你的登陆ip,真正做到记录你登陆ip标记“遣返”的话,那95%的账号都遣返了
5.遣返完立刻能不能转区?还能重返阿土等区?
答:近期转区容易吃欺诈红,欺诈红比异地盗号红难解并且解完还照样遣返你,并且只有一次免死令牌,所以近期想转区的不建议转,过段时间如果修复好了再转也不迟。
ps:近期别去跟Steam客服案件转或者问“为什么会买不了游戏之类什么的问题“,客服能够看到你的IP等各种信息,昨天看到一个大聪明没遣返也没挂IP去问,客服直接给回国机票。
6.近期能登陆玩游戏吗?可以领取免费游戏吗?
答:当然可以
ps:如果运气差遭到遣返了,库里游戏依旧还能继续玩,锁区游戏依旧可以,只要在你库里的游戏基本都可以。
7.近期能挂刀吗?
答:可以的,遣返绝大部分在购买游戏那一批,至于挂刀被遣返的,只在27号开始遣返的那一天看过一个案例,直至现在貌似没有出现挂刀遣返。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-06 11:58回复
    还有什么问题各位吧友可以补充下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-06 11:59
    收起回复
      另外,近期如果有出现遣返的吧友也可以说下你遣返的日期还有原因,当做位吧友们提醒下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-06 12:00
      收起回复
        作为萌新的我先润了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-06 12:06
        收起回复
          回答的很详细

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2023-06-06 12:14
          收起回复
            刚被遣返,看我帖子

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-06-06 12:36
            收起回复
              辛苦

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-06-06 12:44
              收起回复
                顶一下

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-06 12:56
                收起回复
                  什么时候能卡转回去啊。听说现在卡转就会红信。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-06-06 14:18
                  收起回复
                    感谢,有个问题就是我现在被遣返了,但是不可能不玩游戏啊,所以想还用这个账号在国区买游戏,这样会影响三个月以后回阿区吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-06-06 14:23
                    收起回复
                      已经倒了快3w比索了,等夏促买一大波。希望夏促前可以不再遣返。

IP属地:北京12楼2023-06-06 14:30
                      收起回复
                        v社这种bug都修不好,之前觉得是bug,现在越来越觉得他们是故意的了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-06-06 14:48
                        收起回复
                          吧主公布一下你的阿区好友码

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-06-06 15:19
                          收起回复
                            g胖:我高价区遣返bug修复,低价区

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-06-06 15:41
                            收起回复
                              遣返了只狼还能玩吗,这种发行商不一样的

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-06-06 15:47
                              收起回复