csgo吧 关注:3,588,521贴子:60,849,149

大家多多少少都应该遇到过这么一种蛋疼的情况

只看楼主收藏回复

就是在一局游戏中,有一个这么一个队友,你明显感觉到他操作很稀烂不会玩(比如意识差,枪法拉,从不愿意主动突破,不愿意帮队友补枪,道具不会扔或者是乱扔害人),而你相对来说肯定是要比他会玩的,但是由于种种情况你的战绩不算出色(例如都是你主动打突破拉枪线或者运气差些总是被老6阴死),而这位队友偏偏又总是通过靠运气枪、收割对面残血、老六阴人、保枪战神等操作最后把自己的战绩搞得很好看。这个时候大概是他队内第二你倒二,半场下来你通过看他的操作感觉血压有点升高,并且随着队伍一直拿不到分你忍不住有点急了就说了他两句,结果这个时候爆出经典言论例如“你那么会玩怎么战绩还比我差啊???”
每当有类似的情况出现的时候我都感觉很蛋疼,不知道怎么有力的反驳他,你说他战绩好确实是事实,但是操作稀烂也是事实,实在忍不住讲了几句反而被呛说你战绩比我差别bb了,最后就是在高血压和憋了一肚子气的情况下不出意外的输掉比赛。
想问问吧友一般遇到这种情况该怎么有力反驳他

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-06 11:11回复
    我的结论是在他后边等他拉 他不拉你不拉

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-06-06 11:13
    收起回复
      你说的就是我吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-06 11:28
        我虽然菜 但是我永远是后面补枪拿人头的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-06 11:29
        收起回复
          让他去看你发的贴子,我觉得你表述得就很清楚,让他别当瘤子害队友了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-06 11:34
            说明你也强不到哪里去,操作稀烂的人还能杀的比你多,按理来说真的强很多正常玩随随便便kd是他的几倍,没事多提升提升自己

IP属地:英国6楼2023-06-06 11:36
            收起回复
              和他一块当怯战蜥蜴

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-06-06 11:37
                直接开骂然后静他音,心里没点b数活该挨骂,玩个游戏就别自己添堵了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-06-06 11:37
                收起回复
                  c段这种情况真的很多,一个比一个后面,补不上枪又只能我打突破,我又太菜了,不能保证把把杀俩三个,上分是真的难

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-06 11:37
                  收起回复
                    经常遇见那种没有首杀 人头多adr少的队友 和这种人一起守点基本上是要被偷屁股的 你也不知道队友在干嘛 遇见这种局我一般直接开摆 或者学他

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-06 11:39
                      你看他觉得操作稀烂,没准他看你也觉得操作稀烂呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2023-06-06 11:43
                      收起回复
                        tab战神没必要和他争论,他觉得战绩比胜利重要,那你不妨打突破时更奔放一点

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-06-06 11:44
                        收起回复
                          直接说,语音里多说话最重要,有些出生不讲话不打突破timing还比你好kd高还有种可能,就是他开了透视但他不会走路。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-06-06 11:47
                          收起回复
                            这种人你没发跟他说,毕竟你战绩不好你理亏,他又是瘤子你也没办法,你要是跟他讲道理他又该阴阳怪气你了。我的建议是直接给他麦闭了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-06-06 11:47
                            收起回复
                              是啊,你这么会玩战绩怎么比他差啊

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-06-06 11:49
                              收起回复