xboxone吧 关注:546,490贴子:10,038,252

在群里被人开盒了,直接报我姓名,称我为大佐和软蛆,后面又是验

只看楼主收藏回复

在群里被人开盒了,直接报我姓名,称我为大佐和软蛆,后面又是验证码轰炸,笑死

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-06-06 11:11回复
    截图都不全的,你为啥不截你说了什么招惹这些人喷你

IP属地:浙江2楼2023-06-06 11:19
      事情是从这卡吧三张图开始的,我一直在群里和索索互倒垃圾,今天他跳脸了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-06 11:26
        报警

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-06-06 11:39
        收起回复
          把它也开开!对着整

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-06-06 12:03
            ps5秒杀4090。这一眼看去不用多想就是存正锁 钩。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-06-06 12:29
            收起回复
              图太长,群里人太多,截出来都有名字我就不发了。后面他报我名字我就来火了,我一般都是发点🔒🔒的言论,他就发one吧的言论来对冲,互相倒垃圾。之前也有个人喜欢在群里发one吧辣鸡贴截图,后来我就跟着发索尼的。现在我变大佐和软蛆

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-06-06 12:48
                又改qq谐音名来恶心人了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-06 12:59
                  他都取鬼子名了,只能说认同它

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-06-06 19:06
                  收起回复
                    索驱就是这样的估计你戳到它痛处了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-06 19:29
                    收起回复
                      3楼中间那个图,有没有一种可能,索尼某些第一方游戏里的拍照模式其实是假的,拉近镜头后就会给你渲染高材质高纹理的画面。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-06 19:53
                        電視交流群討論這個?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-06-06 20:20
                        收起回复
                          笑死,还玩拉黑

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-06-06 21:06
                          收起回复
                            回复 JQL😇💫🌈 :他脱离了,后来用验证码轰了我一会,还改了谐音名昵称恶心我

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-06-06 22:02
                              群号发来

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-06-07 03:40
                              收起回复