河南建业吧 关注:2,458,051贴子:19,244,529
  • 16回复贴,共1

【本吧集体创作】难忘6月3,主场咱来了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2023-06-06 10:14回复

IP属地:河南2楼2023-06-06 10:17
    收起回复
      剪的很棒,有幸参与其中,见证主场逆转胜利。在现场玩人浪,真的太棒了。河南建业吧,欢迎你,我在航体等你。

IP属地:河南3楼2023-06-06 10:52

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-06 11:09

IP属地:河南5楼2023-06-06 11:23
            剪辑的不错

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-06-06 12:41
              拍的不错,可以精了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-06 12:58
              收起回复
                艰难时期,感谢大家到主场为河南足球加油助威!
                广大的吧友和球迷们,让我们大家团结起来,在困难面前勇往直前,在人生征途上建功立业!

IP属地:河南8楼2023-06-06 13:08
                  楼主拍摄和剪辑的很好!谢谢你!
                  如果有时间的,6月9号请继续到主场。

IP属地:河南9楼2023-06-06 13:13
                    望大家在其他平台广为传播

IP属地:河南10楼2023-06-06 13:31
                      有水准

IP属地:河南11楼2023-06-06 13:48
                        作为贴吧到航体助威的活动中,这是一个最值得纪念的日子。贴吧大旗自520登场到6月3日再次登场,见证了主场的胜利,见证了贴吧吧友对俱乐部的支持。楼主在吧务的安排下,承担了拍摄助威的最真实感人场面,也是最美的视频剪辑!感谢楼主给大家带来的美好记忆!

IP属地:河南12楼2023-07-18 20:36