昆虫交易吧 关注:37,978贴子:2,644,697

成都野采发现新物种

只看楼主收藏回复

昨晚上去野采楸甲,无意中发现6-7米高的柳树杆上爬着一只超大体型的甲虫,当时不确定是什么
旁边还有一只金龟子,下边还有一只中扁。当时我拿的杆子也不够长,4.5的鱼竿只有3截。找了半天撇了根新竹竿。找橡皮筋绑起来,然后开整,很担心会飞走。刚拿上去旁边的阔金龟就飞走了。我擦,心惊胆战。又有点紧张,终于夺到它了,它飞了...不过还好。向下飞的,飞到旁边的芦苇丛里面去了,必须得把它搞到呀。卧槽,劲好大,我是不是发现新物种了???
#我在成都野采发现乌干达花金龟#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-06 08:30回复
    我人真的不在非洲

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-06 08:33
      估计哪个玩家那里跑出来的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2023-06-06 08:39
        那就是你附近有虫友的越狱了 中国的天气不适合非洲花金龟生存

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-06-06 08:39
          窗户没关好飞了,偷着乐吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-06 08:42
            说巧合也巧合,该是你的就是你的要是你不去野采就没这个发现

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-06 08:44
              乌干达吧

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-06-06 08:47
                成都哪儿可以野采啊

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-06-06 10:04
                收起回复
                  这属于机缘巧合

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-06 10:19

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-06-06 11:04
                      没死了,不错了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-06 12:19
                      收起回复
                        你这是自导自演,还是真的?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-06-06 13:22
                        收起回复
                          是我的跑掉了,还给我谢谢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-06-06 13:35
                          收起回复
                            很正常 哪个倒霉蛋的飞走了 乌干达晚上很爱飞

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-06-06 15:47
                              啊,是我的,不好意思,我出运费,你给我寄过来吧,这花金龟真会飞,居然能跨几个省飞过去。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-06 16:18