我推的孩子吧 关注:119,335贴子:1,171,409

推子120话韩译

只看楼主收藏回复

IP属地:日本1楼2023-06-06 04:43回复

p1
    *电影“十五年的谎言”的排练正在进行的同时…!?
    【茨城】
    【18点 合同Live舞台出演】
    【21点 返程】
    【23点 归家】

IP属地:日本2楼2023-06-06 04:46

p2
      【8点半 上学】
      【10点半 早退】
      【11点半 “深挖 机不可失!”摄前会】
      【12点 节目录制】(图:世界语教室)
      【15点 车程中&吃饭&采访删改】
      【&学习,准备期末考试】

IP属地:日本3楼2023-06-06 04:46

p3
        【16点 深夜档综艺节目录制】
        【一次连录三期】
        【21点半 新曲舞蹈练习】
        【同时进行油管企划会议】
        【23点 自主练习演技】
        【凌晨3点 就寝】

IP属地:日本4楼2023-06-06 04:47
        收起回复

p4
          露比:不过才这种程度而已,妈妈当时可是完全面不改色
          露比:我也必须要努力才行

IP属地:日本5楼2023-06-06 04:47

p5
            露比:没问题
            露比:我也能做到的
            镝木:总之,离电影开拍已经没有多少时间了
            镝木:我希望露比酱能够好好地去上一上演技的课程

IP属地:日本6楼2023-06-06 04:48

p6
              京子:露比她已经很努力了
              京子:每天工作都排得满满当当,这种情况下还硬是把睡眠时间都节约了下来
              京子:昨天也是……
              镝木:请调节她的工作量
              镝木:尤其是在拍摄和排练期间
              镝木:这次的作品演技非常重要
              镝木:虽然对于毫无演戏经验的露比酱而言,我的话或许会有些过分
              镝木:不过她——

IP属地:日本7楼2023-06-06 04:50
              收起回复

p7
                镝木:即便是依我所见,也明显实力不足
                (京子)
                明明自己都拍出过“今甜”这种剧,还好意思说……
                不过,被批评也是理所应当的吧……
                露比她,相较于其他人而言并没有能够担当得起主演的实力啊

IP属地:日本8楼2023-06-06 04:51

p8
                  (无字)

IP属地:日本9楼2023-06-06 04:54
                  收起回复

p9
                    staff:咔!
                    staff:很好,有马小姐的部分没有异常

IP属地:日本10楼2023-06-06 04:55

p10
                      岛导:真是的
                      岛导:我预想的这角色可是挺难演的啊
                      岛导:不过看起来对你来说小菜一碟嘛?
                      加奈:很难的啊
                      加奈:什么玩意儿,把喜欢的男人的头发做成料理吃掉的这个女人
                      岛导:这角色很有趣吧?
                      岛导:我觉得这角色简直完美契合加奈酱呢
                      加奈:你都把我当成什么人了啊?
                      岛导:总而言之

IP属地:日本11楼2023-06-06 04:56
                      收起回复
                        诶有毛病是吧,系统是打算全部给我删完?

IP属地:日本12楼2023-06-06 04:57
                        收起回复
                          啊这

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-06 05:55

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-06 06:01
                              存活的只有3、6、8、10

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-06-06 06:16