荣耀战魂吧 关注:102,075贴子:2,539,600
  • 14回复贴,共1

垃圾但上头

只看楼主收藏回复

快乐野武士
强度是真狗屎,难找一个比她更废的
但是戳戳戳真上头,而且我还发现了一个涂口红的露脸头盔
根本停不下来

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-06-06 01:14回复
    不如女侠

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-06 12:20
      女侠这弱鸡冷门到全球主玩人数连两位数都不到,总能在最弱话题里逃过一劫

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-06-06 17:30
        范围择,打体术和蓝刀变招还挺好用的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-06-06 19:56
          看看头盔

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-06-06 20:53
            现在女侠成新英雄了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-06-06 22:17
              这角色是真好玩,各种花式闪解,秀的一笔,体术蓝光一套能择烂对面,好好玩的比纯嫖怪烦多了,就是起手有费劲有点怕蓝光

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-06-06 22:38
                可算了吧,纯轻轻轻的野武士一眼菜鸡,44日常野武士会玩还是不赖的,伤害高,技能强,是个吃操作的角色;完全不至于说下水道级别救不回来的那种

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-06-09 04:05
                  野武士还不强?姿态内体术不可反应,最早有体术蓝光择的角色。就是攻击后进姿态过于慢了,不然纯纯的T1

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-06-09 07:05
                    野武士再拉也至少t2井盖,下面还有女侠和平海盗带蛇这种真下水道呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-06-16 16:11
                    收起回复
                      现在上下限都不低,没啥好抱怨的,我比较讨厌的还是大蛇和忍者

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-17 18:11
                        有一起ps5荣耀战魂的吗 psn:sunqihao 一起玩可以加我

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-17 21:48