amd吧 关注:773,653贴子:17,728,312
  • 17回复贴,共1

关于降压超频的问题

只看楼主收藏回复

我显卡6950xt ,现在降压超频,我看别人都是降压后功耗也会降低,但是我这个降压后功耗还是能跑满,这咋回事?下边附图,可以做一个参考

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-06-05 22:54回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-06-05 22:55
      不能沉啊喂

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-06-06 00:12
        没有懂降压超频的老哥嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-06-06 00:13
          你这样降压,稳定么,体质真好

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-06-06 00:15
          收起回复
            这个降压降得电压曲线,默认的话只要不撞墙,显卡就会吃满功耗,一般的来说电压越低,那么满功耗时候频率给的越好,所以一般找降压,找到稳定点,然后拉一点点功耗墙,一般10%,之后在此基础上探索最大频率,当然稳定为主。这个显卡的最终功耗只要你不解锁那就是取决于功耗墙。

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2023-06-06 00:27
            收起回复
              我直接2750频率 +10功耗 电压曲线1100 目前没问题 感觉 曲线还能降一点

IP属地:江西9楼2023-06-08 17:30
              收起回复
                一个常识:功耗是看具体应用的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-06-08 17:51
                收起回复
                  我的6950xt只要设置降压就会跑不了分,大雷……只能默认使用,默认跑timespy分数在21500左右

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-01 11:58
                  收起回复