泰坦陨落2吧 关注:53,009贴子:514,234

别玩你那核武训牛术了

只看楼主收藏回复

今天打一把边境,困难系外行星,我们家两烈焰一强力一离子,我是烈焰
我想着有两个烈焰不是乱打,就懒得换浪人,大不了多跑跑去打迫击炮
结果离子打死不开泰坦,嗯要下来玩,玩就玩吧,还不打迫击炮,后面几波无人机我和另一个烈焰一不注意就被冲家了,采集机血哗哗掉,离子还在那玩核武训牛术
最后一波他找人要钱买核武训牛,我懒得买电池钱又不够买陷阱就喊他别买核武训牛买陷阱,钱给了他转头又买核武
最后一波我和另一个烈焰中路右路来回跑,强力一个人处理左路,离子把他泰坦丢在中路,自己又去玩核武训牛术,家都被无人机冲烂了
语音,打字喊他别玩了快上泰坦,他说这样好玩
你好玩了,队友血压高了,你一个核武训牛术能杀几个泰坦?算你五个顶天了,可是我烈焰一个人就能堵一两条路,真不差你那点伤害。烈焰又不好处理无人机,基本靠火盾烫,没烫到就跑了,正面还要面对成群的核武泰坦。核武训牛术看着威力大,但是就处理几个泰坦,,你说应对高压波次救急用一下我也懒得说了,可是我烈焰守在那里,泰坦根本过不来你用了也就那样,打完一看结算,离子才两千的分👿
这把还好强力左路挡住了,我和另一个烈焰稍微帮一下忙就守住了,不然是真难蚌
诚心希望哥们别玩核武训牛术了,贵又贵得要死,有这钱买陷阱去,想玩核爆可以给泰坦装核爆配件,别惦记你那核武训牛术了听一下队友的话 考虑一下队友

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-06-05 22:06回复
    哈哈哈哈笑死,最近这种人是真的多,我个人玩了一百多小时纯边境玩家天天都能遇见几个这种人,我离子守不住我也很绝望,泰坦全满级神盾,唯独深爱离子,可惜不是t0

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-06 17:43
      一般来讲,我会在全是满神盾,我一个敌人抢不着或队友还疯狂抢我头的情况下,整花火

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-06-06 20:26
        困难系外两个老手是可以过关的。一个烈焰+一个浪人/北极星/帝王(腿长清迫击炮)。 烈焰清小飞机也是有套路的,合理利用铝热剂、开烟、大招(利用地形)、点罐子甚至近战都是可以处理无人机的。还一个简单的办法就是在采集机后面放俩炮塔,银行上面的台子,可以守3路,包括零星炸猪潜行者。
        楼主说的这个情况,其实离子一开始的出发点也是能理解的:俩烈焰会玩的话再加个清迫击炮的应该问题不大,我这还能再炸几只帮帮忙。
        所以楼主不妨看开些,就当他在练技术吧,那你也练技术。大家和和美美,让泰坦陨落2更好。

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-06-06 21:15
        收起回复
          最近这种队友是真的多,我简单和一般模式人机分离,有迫击炮就去打,一般都能守住。困难模式我好好开泰坦结果逆天队友在那里拔电池,而且还拔不到被泰坦打死,队友全死了然后又被偷家我是真的不想玩了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-06 22:01
          收起回复
            挑泰坦多的地方训牛,一局其实玩不了几次。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-06 22:30
            收起回复
              第一关就能看出队友水平的,分差过大的我默认自己要打大部分,所以我会在无人机出来的路上放两个炮台,再换上核爆以防万一,只要不是大师,再坑也能救回来

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-06-06 23:17
              收起回复
                一般,大师系外都有人机分离的(倒数第一)

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-06-06 23:29
                收起回复
                  一局最多买三个核武,两个机枪塔两三个电击陷阱两三个核武

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-06-06 23:30
                  收起回复
                    本萌新也喜欢玩步枪兵不过没打困难以上难度

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-06 23:34
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-06 23:35
                      收起回复
                        人机分离怎么了嘛我玩了快三十小时,一直打简单和一般边境基本都是人机分离的PVP被虐一直不想玩

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-07 00:08
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-06-07 00:38
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-06-07 06:24
                              看到队友全是智障芯片,我直接选超核高地浪人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-07 07:58