激战2吧 关注:1,023,939贴子:29,903,760
  • 16回复贴,共1

活动,随缘,来人

只看楼主收藏回复

独狼咸鱼惯了,组个人还真麻烦。不求拿贡品,就是参与一下,无门槛不强求。
《激战2》完成【泰瑞亚专精挑战季】每周挑战活动赢【神秘贡品】。点击链接加入队伍:https://act.kongzhong.com/gw2/2023/MasteryPoint/?captainName=JXU1NkZFJXU5NUU4JXU1MzdGJXU1OTJCJXU2NUFGJXU1N0ZBLjk2NTc=&captainId=1

IP属地:四川1楼2023-06-05 20:52回复
    本来说这次就随缘的,但想想还是要完成最低积分(组满队下30分)才行,
    因为毕竟不能影响别人是不?……上一周的整体组队积分情况如下:

由于最终还是完成了200以上的积分,虽然有俩没满足最低标准的,所以也不挂人了

IP属地:四川3楼2023-06-12 19:46
      本周继续开队,我依然是队长(本来和另一个吧友说好的组队,但很不巧)
      没啥高分要求,满队情况下能一周获得低保30分就行(羊驼、古物、兑换券)
      想入队的,请留言并展示上一周的积分情况表表明不会拖后腿,我会拉你进队的。
      明天还没组满的话,我会开网页招募,谢谢大家。

IP属地:四川4楼2023-06-12 19:52
      收起回复
        zero.6941

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-06-12 20:39
        收起回复

IP属地:浙江6楼2023-06-12 21:27
          收起回复
            事实证明总有些人是低贱的,我哪怕你完成一项也行,你给我来个0分
            不要以为超200了,我就不挂你,因为你的态度实在是让人觉得有问题

IP属地:四川7楼2023-06-18 21:31
              第三周,继续招人,刚开的队伍。有意者请发上周积分并留言,我会给你发地址的

IP属地:四川8楼2023-06-21 19:48
              收起回复
                有些东西永远是宁当狗不当人的,你特玛哪怕只拿10分我都算你努力了

IP属地:四川10楼2023-06-25 23:52