中医辩论吧 关注:56,347贴子:2,815,676

看看,就是这种垃圾

只看楼主收藏回复

啧啧啧,垃圾真多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-05 20:08回复
    说法nun攻不行的,有系统学过吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-08 10:00
      说求神拜佛不行的 ,有系统学过求神拜佛吗 ?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-06-08 10:06
        说牛屎牛尿不行的,有系统学过牛屎牛尿吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-08 10:56
          说算命不行的 ,有系统学过算命吗 ?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-06-08 11:50
            学了也没有用,就算你系统化学了一辈子中医,你也会说,那是你学艺未精。
            你所谓学精通了,其实就是变成了教徒了, 因为,你用圣经永远不可能得出上帝不存在,懂了吗?
            记住我说的话,中医与医学无关。

IP属地:重庆7楼2023-06-08 12:14
              说野兽先辈不行,有体验过野兽先辈的红茶吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-08 12:22
                说傻子不行的,有系统体会过楼主的人生吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-08 14:20
                  六子:都过来啊!看看!是不是一碗粉?!是不是一碗?!哎!?都别走啊!?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-06-08 15:54
                  收起回复
                    上来满嘴零碎说别人是垃圾
                    这是家里大人教的吧?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-08 16:11
                      转:批评中医,需要懂中医吗?
                      发一下我的旧帖,下一次说必须懂中医的,直接拿我的旧帖糊他脸上,目前,还没有人回怼过

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-08 16:43
                        说的对,你麻很行,我了解过了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-08 16:51
                          答辩楼主自爆啦

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-06-08 17:03
                            楼主倪就这么迫不及待证明倪自己是大💩便吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-06-08 17:03