塞尔达传说吧 关注:435,196贴子:3,567,770

我要讲一下我误入加农大军的故事。主线任务一个都还没有做。

只看楼主收藏回复

我昨天去试了一下跳过主线推荐任务(剧情),之间去打最后BOSS加农,然后发现,打不过。
  事情是这样的,我一开始在其他村子兜兜转转,在塞尔达公主的笔记上写了,留给我一套英杰服 ,在海拉鲁王宫里。于是我就想去找找看,找了一圈没找到。我想,会不会在地下室?在地下,越走越深,越走越深。我记得我同学玩的时候还跟我吐槽说这一代打加农有前置任务,我放心大胆地去了。
  结果走到了地底,突然触发了强制剧情【加农大军】,突然来了二十几只猪头人小怪,我疯狂逃窜,根本无力招架。游戏里,最难的其实是被围殴,双拳难敌四手。还好我手上还有一个冰霜魔法杖,靠着这个冰霜魔法杖,冻住大量猪头人,尽量制造一对一的场面,猪头人大军在冰霜魔法杖的帮助下还是轻松解决了。
  没想到,这里是一个大连续战斗,没法暂停。很快就来了下一波蜥蜴人、爬地虫、飞天蛾。也基本上是用冰霜魔法杖控制场面都逐个解决。但,用的次数太多,冰霜杖坏掉了。
  下一轮是牛头人大军,有十几个。血压一下子就高了起来。没法控场了,我想起来我背包里还有烟雾蘑菇,扔在地上制造了大片白烟,而我在暗中逐个偷袭。戒心小刀武器偷袭16倍伤害。
  打完了大军,发现还是有连续战斗。出现了一个飞在空中的冰龙boss,挺简单的,射几箭就没了。
  第二个出场的是一个石头人。此时的我感觉不对劲了,哪来那么多BOSS?查了一下,握了根草,原来是主线任务的boss,那这里就真的是加农战了。摸索了一下,可以穿墙上去打,也算容易,之后第三个boss是章鱼,临时掏出来蛋白石当魔法杖用。
第四个boss是昆虫女王,一阶段还正常打,到二阶段我人都傻了,居然会源源不断地召唤虫群。而我的冰霜杖没了,烟雾对大型boss不起作用,向阳草料理。实在是扛不住围殴,战败了。
我不死心,感觉难度不高,花了点时间,准备了材料,再来一次。
  我准备了大量加血加防御力加攻击力的buff药,也准备了高科技武器,自动寻路的大炮、激光、喷火装置。
在重新面对加农大军的时候,我掏出来这些高科技武器,自己则造了一个高台,躲在上面,看着机器人追着猪头人放炮,喷火。着实惬意。  但遇到大型boss的时候就不管用了,被震一下就没了。
  到了第五个boss,是个机器人,我打上去伤害极低,他打我的伤害也很低。于是我去查了一下攻略,查完攻略我更绝望了,怎么都是正常走剧情打的这个boss。走剧情的时候会送一个机器人,这样我操作机器人打机器人,也简单。速通视频之间卡BUG跳过了这个战斗。真的是麻中麻。我什么办法都试了,射了无数的属性、高攻箭也不起什么作用。但发现好像有一点点弱火。我造了两个自动攻击的小机器人去磨boss。打十炮就会被boss震坏。在绝望中把boss血磨完了。
打完之后,继续面对绝望。连续战斗下一个是幻影加农,有6个人????
  听同学说,如果我我做主线,会有5名贤者在这里帮我,那我就是1V1,也算简单。但我一个任务都没有做就去打了,根本没有人来帮我。造出来的机器人被一刀砍死。好在幻影加农单体血量尚可,我一边喝药回血,一边硬抗,也总算是逐个消灭了。
  幻影加农打完,最后面对的是真加农。一阶段是我跟加农单挑,还行。进二阶段,天呐,又是有5个分身,血条还超级长。我再次被围殴,近战必然不敌,而自己掏出弓,居然在之前这么多战斗中,弓箭都打空了(主要是打机器人的时候消耗太多。高科技机器人也一样被一刀斩,弹尽粮绝,遗憾倒在了加农最后一个阶段。

IP属地:江苏1楼2023-06-05 20:04回复
    咋没啥消息

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-05 21:23
      魔像2w得用大剑削韧高的才能打,如果平砍砍死得砍烂一堆武器,盖侬一阶段2500,二阶段5000,算是最好的林克时间老师,不过吃不住五连弓

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-06 10:58

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-06-06 11:31
          都说了是在王座之间了哪有王座啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-06 11:51
            老老实实走流程咯,走流程打到最后盖侬菜的要命

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-06-06 12:07
              有没有一种可能,你并不是输给加农的最终形态,因为他还有别的最终形态。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-06-06 17:04
                同样的遭遇,只打了一个风贤者就去找找英杰服,在食堂过道发现城堡深坑可以跳下去(本来还以为是落悬崖杀来着)下去一路打到几个boss出场就意识到不对了,但是好奇心一起来,不打又难受,那个机器人boss我是炸弹箭炸晕之后拿单手剑蓄力击退打到墙边磨死的,打盖侬二阶段就火箭盾起飞接人马弓合成吉波德骨头射几轮就打完了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-06 17:25
                  当你看到开头动画的壁画没有发现这里不对劲吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-06 18:10
                  收起回复
                    其实后面加农还有两个阶段

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-06 18:12
                    收起回复
                      狠人 这作最终boss比旷野之息长多了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-06 22:22
                      收起回复
                        被吓得跑路了

IP属地:广东13楼2023-06-07 10:33
                          我去,直接打boss这么难么

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-07 10:35
                            我一开始去开蓝图的时候,发现要打可盖,由于之前看贴吧还有没带什么装备,直接传送跑路了,后面穿着盖伊队的衣服在那做石像任务,直接给我拉进BOSS站,我好不容易运过来的石头又回去了

IP属地:江苏15楼2023-06-07 13:30
                              那我只能说是猛人了,五贤者不打就去找盖侬………大佬好强

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-06-07 14:51