零刻吧 关注:10,593贴子:85,971

回复:GTR7最大槽点-wifi网速稀烂

只看楼主收藏回复

改下信道试试,我的之前一直断流,改了后稳了很多

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-06-14 12:13
收起回复
    我来说说真话,机子到手折腾了两三天(6月8日到手,10日开始把玩。),从激动不已到失望至极然后又回到理性看待,整个心态就像过山车一样。我遇到的问题是高负载(打原神)的时候内存条过热,内存条温度撞过温度墙达到77°,导致无线网频繁掉网,无线键盘失灵,机子底板烫的要死。更换系统更新驱动和BIOS后,打原神不断网了,无线键盘也不失灵了,但是内存条温度干到87°,而扒掉底板竖放主机,后内存条温度回归正常值47°,这一切的根源就是底部硬盘内存散热风扇的风道设计有大病,希望官方尽早出解决方案(镂空底盖赶紧出呀),不然至少我必退货。还有无线网信号接收能力弱的毛病,这可能是全身金属材质导致的信号屏蔽,无线网信号差的我都只能手机开热点伺候。把机子拿在手里,感觉挺精致小巧的,不像别人说的感觉很大不符合小主机的设定,做工也不错,但可能是为了赶发售,没把品控做好,群里用户反应有各种毛病。最后吐槽下官方附送的U盘装出来的系统,那就是个垃圾,怎么都调整不到舒适程度,内置的GTR7驱动可能太初代了,容易蓝屏、重启等问题,还不如随便从网上找的ghost版,浪费了我一天时间来装机调试,体验感瞬间降至谷底。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2023-06-15 08:39
    收起回复
      我打算自己改造,把天线引出机体,搞个外置天线。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2023-06-15 08:41
        我还以为就我的7735机器这样,原来都一样

IP属地:云南来自Android客户端26楼2023-06-18 09:07
          我的也是,插网线没问题,WIFI经常掉速

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2023-06-19 03:59
            我的待机状态下也断流,不知道为啥。

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2023-06-19 10:24
              确实不行,断流什么的倒是没有,倒是网速差距巨大,手机能跑七八百的地方gtr7只能到300,手机300的地方gtr7只能到100,日用没感觉,下载的时候就有区别就

IP属地:山西来自Android客户端29楼2023-07-09 09:37
                1000m宽带手机能跑800m多,这小主机只能100m左右,太拉了……

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2023-07-12 16:00
                  真的假的??

IP属地:天津来自Android客户端31楼2023-07-17 17:16
                  收起回复
                    我插网线用,爽歪歪。steam直接300M带宽跑满

IP属地:四川32楼2023-07-18 12:42
                      不是全金属外壳,顶板两边是塑料,天线就在这底下

IP属地:江苏33楼2023-07-18 12:43

IP属地:江苏34楼2023-07-18 12:48
                          我的网速

IP属地:江苏35楼2023-07-18 12:49
                            你的电脑连的2.4还是5G?

IP属地:江苏36楼2023-07-18 12:50
                              同样的问题,怎么解决

IP属地:黑龙江来自手机贴吧37楼2023-08-31 22:52