家庭教师吧 关注:1,019,039贴子:31,161,659

家教同人澄清帖

只看楼主收藏回复

我只是单纯画错了校服,不是真的搞歧视

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-05 16:22回复
    事情是这样的,因为我当时给主角团画校服的时候,参考了碧洋琪姐这张

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-06-05 16:22
      结果我发现实际上的女款校服前面是个蝴蝶结的,因为临近上线时间我已经用了很久了,改起来不方便,我赶紧上简介改了一下

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-06-05 16:23

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-06-05 16:24

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-06-05 16:24
            这不是楼主的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-06-05 17:45
            收起回复
              被说中了,他们真的是为了骂而骂

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-06-05 19:49
                两眼一黑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-05 20:56
                  都没看懂在争什么。。。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-05 21:40
                  收起回复

IP属地:上海15楼2023-06-06 09:16
                      主要是我不知道,我说的是蝴蝶结画成了领带,她说我裙子改成了裤子。

IP属地:上海16楼2023-06-06 09:17
                        管她屁事乐意画什么样的都行,让她少指指点点!她那么会抓细节让她自己画,楼主怎么不攻击她,素质有待降低

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-06-06 12:24
                        收起回复
                          感觉不是年纪小,是大脑小

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-06-06 14:59
                          收起回复
                            我气死她,直接把主控换成全身像素小人带裙子的,我就正大光明穿裙子。
                            她和我说并盛校服是裙子为什么默认就是裙子,还和我说这是我自己自创的规定,我一开始还以为对方是批斗我看家教不认真,因为有一套西装是为了迎合未来篇那个西装,都是裙子嘛,所以我也是裙子。我觉得杠裙子这点就是为了杠而杠()。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2023-06-06 15:40
                              我个人上个坑是做西幻的,很多衣服是同一账号可以重复使用(授权制)。所以我扒了一些西幻的礼服给主控。

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2023-06-06 15:48