堀北铃音吧 关注:19,926贴子:140,178
  • 40回复贴,共1

为啥和隔壁吵起来了

只看楼主收藏回复

家人们今天好久没刷贴,上来一看怎么和隔壁吧务起来,还被挂了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-05 16:05回复
    可能是吧友觉得吧务处理的不及时,让那个“路过”四处发dian。而吧务觉得吧友要求太严厉,对吧务有意见,毕竟又没工资,还有自己的生活。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-06-05 16:16
    收起回复
      跟隔壁吵幹嘛 就一群🤡

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2023-06-05 16:19
        不明觉厉一眨眼四个月快过去了又要出新书了,真快

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-06-05 17:34
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-06-05 18:11

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-06-05 18:12
              我对隔壁吧的某些操作见怪不怪了,觉得和他们沟通是无效的,放弃沟通了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-06-05 18:22
              收起回复
                隔壁又当又立是基操了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-05 19:41
                  我好像都在好好说话,也封我号了, 不知在怕什么,不过应有人说的还真是有点小事大作,要是有能删封路过的权利,是我肯定无比上心。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-05 22:02
                  收起回复
                    蛐蛐路过只配得1天,还是我比较炸裂请的动他们吧主

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-05 23:05
                    收起回复
                      原以为冲浪够多,原来还有这档子事,对丘比惠又有了新的认知

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-06-05 23:19
                      收起回复
                        @爱神💘丘比惠 咋给我评论删了呢,还来了个封禁,这就是你们处理的态度啊,既然玩不起又何必开贴挂呢,你跟我们讲理可以开贴挂人加高人一等,我们跟你讲理就是删帖封禁,咋了,说出事实就是找吧务组麻烦了?不干活不让人有意见?也是,删评封禁也是常用手段了,对你们抱有期待确实是挺幼稚的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-06-06 20:34
                        收起回复
                          什么帖子不怎么逛吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-06-07 10:45
                            怎么和名柯吧∠厨吧务一样那么容易破防简直一群dinner,这货关注铃音吧不会是喜欢视奸吧😄😄

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-08 03:23
                              早就见惯不惯了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2023-06-08 14:53