中超风云手游吧 关注:39,561贴子:993,302

恒大套建议

只看楼主收藏回复

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端1楼2023-06-05 15:37回复
    @🍀热水 @中超小管家🐒 如题

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端2楼2023-06-05 15:47
      1.刚查了没有删是百度在审核需要时间啊
      2.化学我收到已经发了,近期都是以郑智或孔卡为主提的,只是恒大比山东的具体玩法比较多,有用金孔卡的大v,有用郑智保利尼奥一起的中V,有用保利尼奥+赵旭日或刘健的小V所以他本身就是众口难调,只能每种都申请点让官方选呢@🍀热水 @中超客服小助手

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-05 15:49
        高拉特也是核心球员

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-05 16:10
          郜林都没什么人用了!增加化学没意义!不如把郜林换成赵旭日增强

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-06 15:31
          收起回复
            @神仙在世1 @中超小管家🐒 @🍀热水 为求公平:关于增加赵旭日和郑智化学请吧主们立帖,到底是哪位功勋增加化学居多,以玩家投票为主。参考江苏吴曦化学给郑智补化学

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端6楼2023-06-06 23:38
            收起回复
              讨论的这么激烈吗?必须给赵旭日加化学,必须给李扬加化学,没用的赶紧换上,不要惹嫖总和副总不开心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-07 15:29
              收起回复
                嫖总鄙视的郑智张琳芃冯潇霆郜林还没下岗

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端8楼2023-06-08 13:32
                  谁说赵旭日一定要跟李扬一起上的?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-08 13:35
                    赵旭日再好,目前化学就那点儿,梁静茹给了勇气,可以首发战天梯吗?

10楼2023-06-08 13:53
                      贝秃二星,还需努力!!

11楼2023-06-08 13:58
                        没看见过赵旭日呢

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-06-08 13:59

13楼2023-06-08 14:06
                          收起回复
                            大佬,还好吗,祝你事事如意,天天开心!!!

14楼2023-06-08 14:15
                              赵旭日在我号一队但现在几乎没化学所以上的1.5队过度首发,新的以下次更新的为准,官方可以看到的我的阵容5才是一队

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-06-08 15:52