stellaris吧 关注:273,511贴子:6,658,701
  • 14回复贴,共1

害人终害己啊

只看楼主收藏回复

之前玩的是洁癖,为了恶心ai捏了一个龙开罪企

IP属地:辽宁1楼2023-06-05 15:25回复
    这把正常玩,结果这个国家刷我脸上了

IP属地:辽宁2楼2023-06-05 15:26
      AI又不怕罪企,AI有buff大哥,他几十个失业也不见得会高犯罪率

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-05 15:29
      收起回复
        我从开了一局,邻居这个是什么东西?环开土著

IP属地:辽宁4楼2023-06-05 15:32
        收起回复

IP属地:辽宁5楼2023-06-05 15:33
            自己创的国家可以设置不生成,可能生成和必定生成的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-05 16:21
            收起回复
              我直接笑死

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-05 16:34
                AI完全不虚罪企,而且AI有虚空产能,就算是多拍几个警署也无伤大雅

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-06-05 16:39
                  我之前打了个mod有不少高强度开局,里面有个灰蛊特质的4环开,然后开局我在右上角一个角落里就一条航道出去,结果出门就是个灭绝政体的灰蛊四环开,这mod起源前期自带纳米装甲和纳米高射炮,我赶紧造护卫拉满四十条被人家十几条干烂了,还好前期没解析完宣战前打下来的地不会变成别人的,不然我直接死开局了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-06-05 17:32
                  收起回复
                    你罪企ex不了ai啊,ai自带稳定度加成,你要真想靠手捏国家制衡ai建议锁灭绝然后祈祷自己不会碰上

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-05 22:38
                      八成是xt-489,铁心灭绝者

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-06 08:11