骑马与砍杀吧 关注:738,048贴子:14,864,152
  • 12回复贴,共1

吐槽NPC军团接管围城指挥权

只看楼主收藏回复

昨天我家族军团500多人,围攻厄城,守军600多,围到一半过来个1000人的友军军团,直接接管了指挥权,尼玛,还能这样?把城墙砸开我也不能开始攻城,按键是灰的,气的我直咬牙明抢是吧,也不讲就先来后到最搞笑的是我如果不退出围城,npc就永远不攻城,我一退出,他丫的就开始攻城了,“你看,是他主动放弃攻城的啊,可不是我抢的啊”,做的是有理有面儿,让我都没法到俄皇那参他一本,合着我那些攻城器械也都是给你准备的?最后只能硬着头皮协助攻城,我怕他那1000人还真不一定能攻的下来……最后上场的人里大部分还是我的部队,谁叫我的精锐度高呢……最后还得靠我,不过战利品我一分也分不到……还好最后有我的提名,100影响力拿下

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-06-05 13:57回复
    这种我一般都退出让他自己打,就在旁边看着。
    中途也别参战,赢了无所谓,打输了再去救,不但白嫖他的兵,救出来还得谢谢咱

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-06-05 14:03
      辣鸡设定,经历了一次就再也不管了,一楼那样做

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-06-05 15:06
        我挺久没玩了,不知道是不是bug
        不过抢指挥权是新设定的话,那可太恶心了,ai攻城跟zz一样

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-06-05 15:38
          多拉家族啊,貌似谁军团家族多听谁的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-05 18:08
          收起回复
            我最讨厌和AI队友一起进战场,它的部队混进来,我指挥不了不说,还冲淡我的精锐度,战场人数一共就那么多,有一部分我不能用的部队混进来,我反而劣势了,所以我看AI打起来了,就在旁边看着,队友AI败了或者守军不多了再进战场,AI还感谢我来的真及时

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-06-05 18:27
            收起回复
              这设定真的蛋疼,城内50人,外面千人大军居然要硬生生等对面增援来了都不攻城…

来自iPhone客户端7楼2023-06-05 19:58
                很蛋疼,但是摸清楚之后npc的攻城就很可控了,玩家准备好攻城器械之后电脑部队的伤亡明显小了很多,基本能做到低战损攻城,攻完城之后居然还能打对面反扑军团,而且国王不受此影响,就算是bug也算是鼓励玩家自立……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-05 22:12
                  战利品是按杀敌给的,肯定能分,只是不能参与掠夺

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-06 00:40
                    要抢指挥权也是玩家抢,玩家百战百胜影响力更是ai没法比的,凭什么随便来个牛马就能抢?他算什么东西

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-06 09:56