中二病也要谈恋爱吧 关注:301,735贴子:5,946,295

一名八年六花厨的圣地巡礼之旅

只看楼主收藏回复

(补)即便现在想来也仍是不可思议,在朋友的影响下,我现在正在前往日本的旅途上,今晚正飞往北京,明日一早转至东京。其实我本以为这是我更久以后才会做的事情,也可能是沉沦一生也不会迈出的一步,但是我现在已经切实地 ,靠着自己的力量踏上了这段旅途。今晚登机验票的时候说实话因为疲惫等原因大脑反应变得非常迟缓,但是在飞机上的昏昏欲睡中被飞机起飞的抖动惊醒后又异常清醒。无所事事坐了一会儿以后,我打开了提前下载在手机里的全套中二病也要谈恋爱,从第一集……最初的邂逅开始了回顾。时隔多年,我再一次见到了我心中最重要最可爱的存在。那一蹙一笑都触动我内心最柔软的角落。过去的自己为了不让这份感动成为习惯所以多年坚决不再回首,如果看来既是愚蠢亦是明智,愚蠢在淡漠遗忘这份感动的时间里,我还是变成了泥潭中丑陋可憎的怪物,明智的是庆幸这一切可以皆怪罪于自己,不必让六花受到什么沾染。在我一边品味触及灵魂的怀念与感动,一边时不时截图作为圣地巡礼的参考预备期间,两集时长很快迎来了结束。虚拟世界中漆黑火焰领主与邪王真眼已然相会,雷霆战锤使的登场就暂时往后排一下吧,毕竟“旅程”的剧本就是应该循序渐进。关于我心中一直以来期待的到底是无所不能挑战世界的中二病,还是热火心动的恋爱,抑或是被我视若神明般世界第一可爱的六花,还是一份包容可亲的环境。在这十几天的路上或许可以找到一丝答案。转头望去,飞机就要降落了。舷窗之外,首都的万家灯火已清晰可见。明天有明天的相遇,而今天我只需要在这一隅悄声道:“你好,晚安,北京”
——在大四即将毕业的这一年,楼主思考了过去人生的种种,对自己取得的仅仅微小成果感到遗憾,对漫长沉沦浪费的人生感到后悔,对今生意义与价值的茫然感到痛苦。而回顾自己的人生,心里唯一长年不变的,只有对我至此人生的中二感,爱情观产生深远影响,至今仍在我心中闪耀的,让我憧憬与深爱的六花一人。楼主会先在东京转悠几天,10号左右前往滋贺,迎接幻想与现实的交际。到了那个时候,将更新帖子与大家共享圣地于2023年的新貌

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-06-05 12:52回复
    去京都桃山南那块看看勇太和六花的家(´◊ω◊`)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-06-05 14:40
    收起回复
      我也好想去

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-06-05 14:52
        羡慕

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-06-05 18:12
          好羡慕

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-05 19:52
            羡慕楼主👍

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-06-05 20:12
              cy

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-06 08:24
                唔!!!也要去结社看看哦!!!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-06-06 10:48
                  快更!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-06 13:00
                    看看我发现了什么

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-06-06 14:56

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-06 14:57
                        cy,好棒

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-07 08:47
                          https://tieba.baidu.com/p/8448809631?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.42.1.1&st=1686102773&is_video=false&unique=A3D5AFA627B0F21B48CC33DACAE899A2昨天秋叶原命运石之门的圣地巡礼。中二病的在十号

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-06-07 09:53
                            cy

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-06-08 09:43
                              我也是,看完第一遍之后一直没看第二遍,再过一年再看吧不过我也好想去啊啊啊啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-06-08 16:43