骑马与砍杀吧 关注:738,331贴子:14,866,241

玩过1.0.3和1.1.4怎么感觉没区别,乐趣反而更少了。。。

只看楼主收藏回复

内测那些版本号我就不说了,目前STEAM,7000小时骑砍玩家,他修BUG,让我流氓技能不好练了,打铁也不舒服了,还各种MOD失效,玩起来真一点区别都体会不出来,都不知道再更新些什么,还是不能灭国,打满地的苍蝇,还是招几个巴弓,欺负欺负AI。

IP属地:浙江1楼2023-06-05 12:11回复
    7000个小时?!截图看看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-05 12:20
    收起回复
      反正我一直在玩103,唯一的遗憾是不能使用新出的MOD

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-05 13:19
      收起回复
        1.0.3技能基本上都没实装吧,而且打铁的价格太离谱了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-06-05 14:35
        收起回复
          我的图图呢?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-06-05 15:31
          收起回复
            可以可以,

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-06-06 01:09
              7000小时…敢问大哥是做什么职业的开发者可能玩的时间都没你长

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-06-06 09:20
              收起回复
                粗略算了一下,假设开发者每天都玩骑砍并且每次6小时,玩整整三年差不多7000小时

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-06 09:22
                  厉害,我玩了两年也才1200多小时

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-06-06 09:54
                  收起回复
                    还没更新好呢这游戏

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-06 10:12
                    收起回复
                      我一直怀疑烤肉社自己的游戏玩不到7.800天,他自己是不是没见过满地苍蝇爬有多烦人。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-06-06 15:26
                      收起回复
                        7000多小时???我从14年开始玩到现在都没这么长时间

IP属地:四川13楼2023-06-09 02:16
                          烤肉懒狗是这样的,想要完美体验等骑砍2十周年在玩吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-06-16 09:32
                            你的感觉没错,从测试版到现在好几年了,除了技能实装变化几乎为0,甚至连测试版指定队长的功能都得靠mod了

IP属地:上海15楼2023-06-16 13:46
                              我简直怀疑烤友社把骑砍2设计出来后自己根本没怎么玩,每次更新出正式版他们也没有亲自玩反正不愁卖

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-03-24 15:13