galgame吧 关注:1,694,154贴子:24,064,378

拓留的条件真好啊

只看楼主收藏回复

有真正的死党,有相伴多年的青梅竹马,有彼此在乎的家人,还有比较充实的社团活动。相比之下,拓巳就……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-06-05 12:09回复
    我一时间不知道是说真话,还是假话,但有一说一,在得到真相之前,的确可以了。有着自己住的小车房,关心自己的姐姐弟弟妹妹,陪你一起玩闹的好基友好闺蜜,虽然班上不怎么样。充实?(难道不是每天无聊吗)的社团生活。
    但是考虑他们两个结局,还是拓已好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-05 12:23
    收起回复
      确实,每天有一定的运动,作息时间规律,住处优秀的安保系统,还是国家铁饭碗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-05 12:28
      收起回复
        哈哈 快推完游戏

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-05 12:32
          哈哈,建议通关了再来

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-05 13:28
            这帖子感觉可以入典了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-05 13:29
            收起回复
              然而事实并非如此,那些只是梦话只是情弱者的发言罢了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-05 13:59
                冈部伦太郎的家
                西条拓巳的家

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-06-05 14:12
                收起回复
                  我说实话,两个半斤八两

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-06-05 14:24
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-05 14:53
                    收起回复
                      坐等楼主推完

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-05 15:15
                        坐等推完

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-06-05 15:31
                          建议入典

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2023-06-05 15:35
                          收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2023-06-05 15:43
                              但是两个人的结局一对比之后你就会发现……(再说就剧透了所以就不说了)

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-06-05 15:48
                              收起回复