街霸6吧 关注:19,320贴子:108,715

PS5网络体验这么差吗?

只看楼主收藏回复

成都电信千兆宽带,开了UU或者裸连都经常报错,很难正常玩一把,有大佬知道怎么解决吗?

IP属地:四川1楼2023-06-05 00:18回复
    我用奇游也上不去

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-05 00:19
    收起回复

IP属地:四川3楼2023-06-05 00:20
        进大厅没问题,就是匹配到人过后容易报错,然后只能重新匹配

IP属地:四川4楼2023-06-05 00:22
          看到不是我一个人我就放心的睡了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-05 00:40
          收起回复
            去ps5吧问问

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-06-05 05:43
              我是xsx,裸连都ok,顶多是刚进游戏会报错一下,重连一下分分钟就没事了。昨晚打了俩小时排位和休闲,对战中从没掉链子,挺稳的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-06-05 09:01
                我ps5+电信+uu,平均一个小时掉一次这样,重连恢复,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-05 11:07
                  我这边倒是ok,加速裸连都可以,就是裸连进游戏很慢匹配信号红的多,目前没遇到过掉线

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-06-05 11:44
                    是的,我也在四川ps5容易掉,steam随便裸连

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-05 12:04
                      服务区问题,港服吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-06-06 14:26
                        我云南前兆也是一样的问题 开加速器也没用

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2023-06-06 14:35
                          PC上就很少这种情况,真的无解吗

IP属地:四川14楼2023-06-07 09:41
                            楼主的情况还没有改善吗

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-06-07 10:07
                            收起回复
                              我PC匹配不到人,大厅都是些绿冲大佬,没法玩啊。。。网络问题那有说的那么好。。。

IP属地:陕西16楼2023-06-07 18:41
                              收起回复