原神吧 关注:2,656,625贴子:66,968,426

3.7原神我愿称之为最垃圾版本 不接受反驳。

只看楼主收藏回复

原因一:称之为打牌版本 行!那有没有考虑过对卡牌模式一点兴趣的人?强制打牌? 活动 剧情都要强制打牌????
原因二:深渊,这次深渊还是非常阴间的 不过为是开服摆烂玩家了 无所谓 这个就不多说。
主要还是打牌!sb策划 强制打牌是什么意思?就完全不考虑一点对卡牌一点兴趣都没有的玩家吗??

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-06-04 21:42回复
    深渊无所谓噢 我自己摆烂,主要是卡牌 我对卡牌是一点兴趣没有的 至今1级 所以为什么要我们这种玩家强制打牌?活动 就算了 剧情也tm要???策划不解释解释吗 不考虑考虑我们这些玩家吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-06-04 21:44
    收起回复
      确实,

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-04 21:55
        刚入坑的萌新问一下,后续的剧情是一定要打牌才能继续推进的吗?这就有点劝退了啊,刚玩本来还挺有热情的,我也不爱打牌

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-06-04 22:05
        收起回复
          我也不打牌,但是这个活动只有4分之一是打牌,而且可以直接等死拿原石,没什么必要喷吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-06-04 22:11
          收起回复
            碰不了一点就不玩呗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-06-04 22:47
            收起回复
              不行就卸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-06-04 22:47
              收起回复
                确实,我就是因为这个卡牌模式退的

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-06-04 22:49
                收起回复
                  七圣召唤这破玩法,还不想丢,非要粪里淘金

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-06-04 23:14

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-06-04 23:14
                      太无聊了,还不如塔防小游戏好玩

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-04 23:19
                      收起回复
                        原神把打牌弄成常驻有什么用,还没有那个塔防小游戏好玩,神操作

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-06-04 23:20
                        收起回复
                          玩打牌还不如玩植物大战僵尸

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-04 23:21
                          收起回复
                            我支持你,但是活动剧情的打牌好像可以不打

IP属地:浙江14楼2023-06-04 23:23
                            收起回复
                              我七圣任务还在猫尾酒馆....

IP属地:广东15楼2023-06-04 23:34
                              收起回复