java吧 关注:1,216,521贴子:12,664,133

哥几个?你们的工作状态是什么样子的?

只看楼主收藏回复

最近入职新公司,感觉压力好大啊,给了好多的活儿,不过我感觉都太难了,活儿又多又难,我是真的受不了了,自己技术又很差,很多简单的东西都搞不明白,然后业务方面又很不熟悉,根本无从下手,然后在公司两天了都没怎么和同事说过话,两天了,一句话都没说,坐在工位上就像坐牢一样,真的好难受啊,技术菜,胆子又小,性格太怂了,都不敢去问问题,好难受啊,真的,坐在工位上都难受死了,和坐牢一样,感觉自己真的不适合这一行了,好想换一份工作啊,哪怕工资低一点儿呢?至少工作状态比现在好一些吧,明天就周一了,好想去提个离职,然后就直接走了,真的不想再干这一行了,好累好烦啊,想换一份简单点儿的工作,什么抖音审核员啊,什么档案管理员一类文职的工作也好啊,哪怕工资就5,6000我也干了啊,真的,至少工作的时候不想现在,坐在工位上坐牢一样。

IP属地:北京1楼2023-06-04 21:31回复
    兄弟们,你们说我是直接明天周一去提离职呢?还是死皮赖脸的呆下去呢?好纠结啊

IP属地:北京2楼2023-06-04 21:33
    收起回复
      继续厚着脸皮呆下去吗?我说实话,我脸皮还真没那么厚啊,呆着我自己都难受了,脸皮是真的没这么厚啊,是真的想离职,然后去做点儿简单的工作,敲代码这一行是真的难啊

IP属地:北京3楼2023-06-04 21:34
      收起回复
        真的,好纠结啊,活儿做不出来是真的难受啊,一天都很难受,然后我是真的羡慕那些哥们儿,他们是真的厉害,不只是技术上的,更多的也是性格方面的,我是真的羡慕他们,可以和别人那么热情大方的去打招呼,去问问题,而我就不敢了,就只能坐在工位上瑟瑟发抖,问都不敢去问问题,像个犯人一样,坐牢是真的难受。。。。。。。

IP属地:北京4楼2023-06-04 21:47
        收起回复
          好烦,好烦,好烦,不想干这一行了,想换个轻松点儿的工作,当个文员,抖音审核员什么的,一个月能有个6000块钱我就很开心了

IP属地:北京5楼2023-06-04 21:51
          收起回复
            到底离不离职啊?好纠结啊,工作催的又紧,到期我肯定都完成不了,好烦啊,好烦啊,又要重新找工作了吗?好烦,好烦,好烦

IP属地:北京6楼2023-06-04 22:00
            收起回复
              至少你还能入职

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-04 22:02
              收起回复
                就这?要多问啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-06-04 22:04
                收起回复
                  当然先苟下去啊,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-04 22:07
                  收起回复
                    你技术菜还嘴不甜

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-06-04 22:19
                    收起回复
                      哥 你别这样,我马上实习入职给我也整害怕了

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2023-06-04 22:42
                      收起回复
                        用gpt查,或者cursor和copilot

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-04 22:42
                        收起回复
                          嘴甜点,会说话,很有用的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-06-04 22:45
                          收起回复
                            别离职,坚持住

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-06-04 22:45
                            收起回复