梁山传奇吧 关注:184,571贴子:77,459
  • 32回复贴,共1

520170是假的,我下载看了,登录器,版本完全都不一样!

只看楼主收藏回复

520170是假的,我下载看了,登录器,版本完全都不一样!
这个网站域名我查询到去年12月就上架拍卖了。。。
域名是真的,但是进去你会发现,跟梁山完全不搭边!

IP属地:广东1楼2023-06-04 21:06回复
    你们不信自己去下载登录器游戏里看吧。
    梁山的版本大家再熟悉不过了,一看便知道。一群托在梁山贴吧搞的乌烟瘴气!

IP属地:广东2楼2023-06-04 21:13
    收起回复
      和梁山哪里不一样?你玩过真梁山吗?

IP属地:安徽3楼2023-06-04 21:51
      收起回复
        本次开区
        1.登陆器更新新皮肤,为了美观。
        2.版本还原03年金币纯净版,非08-16小妞版。
        关于域名
        因com被国内互联网“墙”了,我不知道你懂不懂什么叫被“墙”了。
        之前挂网出售是因为转移G外账户必须转让一次,否则挂上后为什么不易主?
        负责现在打开com是无法成功跳转net的。
        没文化,少说话!
        我不知道你处于什么目的到处诋毁,但是域名可以证明一切,口碑即将展现!
        在此感谢您到处为我们以另一种方式进行宣传,梁山全体感谢您!

IP属地:安徽4楼2023-06-05 03:18
        收起回复
          就是假梁山,天天吆喝。烦不烦

IP属地:福建5楼2023-06-07 19:58
          收起回复
            不能说谁是真谁是假,只能说不是我们喜欢的那个梁山了。那个梁山不复纯在了。
            我还是喜欢梁山180合击。主要是没运2项链。合击发挥全看运气。要么带扇子 自带运1 祝福油也难打。

IP属地:黑龙江7楼2023-06-08 17:29
            收起回复
              充值比例1:1的是。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-09 16:09
              收起回复
                充值比例 版本 还有梁山老G的做事风格 种种说明 这就是假冒!

IP属地:广东9楼2023-06-10 02:08

IP属地:广东10楼2023-06-11 16:32
                  收起回复
                    170fu还能坚持多久没有授权的服

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-07-08 03:02
                      楼上是520170的老G
                      跑来宣传不如用心去做好版本吧
                      垃圾游戏

IP属地:广东13楼2023-07-08 18:34
                        卧槽,这都贴吧开号公然抹黑了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-07-10 17:30