哈尔滨公交吧 关注:3,368贴子:203,570
  • 13回复贴,共1

求54以前的线路走向

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-06-04 19:28回复
    八区街到惠工吧,八区街南七麻辣面门前,南极街,滨江站,太古街,太平桥,东直路,南直立交桥,滨北铁路公路两用桥,沙坨子屯,曹家啥的一路到约现在广信新城南面一带终点,不走广信

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-06-04 20:15
      我有一个老的公交线路指南,好像是2000年左右的吧,那上面记载的54路跟今天的215走向差不多,是从开源街至松浦村的。上面记载的站点是开源街 电缆厂 南极市场 滨江站 太古十四道街 靖宇十六道街 道外二十道街 造纸厂 港务局 沙坨子 后罗家 七公里 松浦镇 马家船口 慧工区 广信屯 新村乡 一二九中 松浦村。也不知道记载的对不对,是不是当年站点以及走向。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-06-04 20:31
      收起回复
        港务局 玛克威 八区 中间一站不停经公路大桥至 广信 马船口 黑科技 沙坨子

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-06-04 21:09
        收起回复
          我在维基百科上看到 215是最早的88路路线 所以松浦地区最早除了54走浦源路和88路走江北中环路以外 还有啥车?我对松北地区的公交发展与改动历史非常感兴趣,求吧友们介绍一下

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-06-07 01:21
            我小时候只有54路公交车去市里!夏天还有船做!我在船口住,我记得那时候线路是,广信屯到开元街,走滨北老桥!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-06-07 07:38
            收起回复
              好像就这两个车,还有个传说中的郊区2路。但是貌似没跑几天。剩下就是80去现在世纪花园那边的车。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-06-12 18:45